中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 宫颈抹片检查:六分钟护一生 (zt)

共有10320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gracezm1114
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
宫颈抹片检查:六分钟护一生 (zt)  发帖心情 Post By:2003-12-31 13:55:40 [只看该作者]

癌症是治不好的病,通常被分为:第Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ及Ⅳ期。但子宫颈癌多了一个零期,它是最早期的子宫颈癌,只发生在子宫颈表皮,尚未侵犯到皮下组织,是一种可以百分之百治愈的癌症,所以把它称做“零期”。 根据统计,子宫颈癌及乳癌的发生率高居第一位及第二位,但死亡率却是第四位及第五位,可见子宫颈癌及乳癌在经过治疗后,其存活率较肺癌及肝癌要好很多。这要归功于“早期发现早期治疗”。所以,定期的抹片检查非常重要。 由于零期子宫颈癌是最早期、最轻微的癌症,罹患的妇女自己本身不会有任何的不适感,不会出血,不会疼痛,所以,不易察觉,只有定期做“抹片检查”才能早期发现。 只要早期发现早期治疗,就可以痊愈,救了自己,又能维护家庭的圆满幸福。所以,30岁以上的妇女,一定要每年做一次抹片检查,不痛不痒,六分钟护一生。 子宫颈抹片检查 子宫颈抹片检查简单又方便,是目前最能早期诊断子宫颈癌利器,只要每年一次花上六分钟做此检查,便可除去罹患女性最高癌症之机率,无论年龄大小,凡是有性生活的妇女,都需要定期检查,但是您可知道它的结果如何分类及判断吗?且让我们来为您分析及解读! 通常子宫颈抹片检查分为五个等级: 第一级:正常细胞。请每年继续定期检查。 第二级:有不正常细胞,宜寻找可能发炎之原因,并接受治疗。 第三级:有可疑的癌细胞,必须重新再做一次子宫颈抹片检查,必要时必须做病理切片检查。 第四级:极为可疑的癌细胞,必须做病理切片检查证实。 第五级:确定有癌细胞,须做病理切片检查观察癌症细胞侵犯程度。

回到顶部
bluepen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 14:39:49 [只看该作者]

做这个检查疼不疼?

回到顶部
nnyxh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 16:26:37 [只看该作者]

不疼,就是有些麻烦,跟一般的妇检差不多,因为要取样啊.

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
麦田打望着
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-5-11 23:18:35 [只看该作者]

那还是太麻烦啦

回到顶部
happylhj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-12 12:26:26 [只看该作者]

什么年龄段?婚否?

我思故我在。
 回到顶部
天长地久
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 12:56:19 [只看该作者]

就是,楼主说说清楚,让jm们也好去做呀。收费贵不贵?

回到顶部
dianagong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 13:51:28 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-5-12 12:26:26的发言:
什么年龄段?婚否?
楼主的帖子中已说了,是三十左右的。 未婚女性应该不用做这项检查。除非不注意个人卫生,否则不容易感染宫颈糜烂等这些妇科病的。

回到顶部
蓝兰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-13 14:43:02 [只看该作者]

我看到的是说,已婚的从25岁到65岁这个年龄段需要做这个检查的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
紫灵(儿)
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 12:52:07 [只看该作者]

女人要善待自己,还是不要怕麻烦的比较好

回到顶部