中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 大家都有吃保健品的习惯吗??

共有29495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
大家都有吃保健品的习惯吗??  发帖心情 Post By:2004-1-7 1:11:03 [显示全部帖子]

今年拜年的时候想给长辈们送点保健品,既大方又实用,但是不知道送什么好。。 姐妹们都有什么提议呢??螺旋藻??卵磷脂?深海鱼油?复合维他命?? 还有,大家都有吃保健品吗?我在吃维他命几个月了,什么感觉都没有。。。

回到顶部
cute
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
大家都有吃保健品的习惯吗??  发帖心情 Post By:2004-1-7 16:06:02 [显示全部帖子]

我现在家里人都在吃 kirkland的复合维他命,公公婆婆也在吃,他们吃的是老年配方的,吃了一年,效果还不错, 我自己吃成年配方的,效果不怎么样。我的身体比较弱,经常感冒的, 吃什么好呢? 外公外婆都心脏不好,胃不好,肝还有点问题,两个人都在今年动过手术,身体有点弱。 心脏有问题,高血压,糖尿,所以我想买卵磷脂和鱼油,都是降血压的。

回到顶部
cute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 21:46:49 [显示全部帖子]

谢谢greenbow, 我现在就试一下。。。 大家有听过康麦斯这个牌子吗??我打算买它的鱼油。 或者是什么牌子好呢??

回到顶部
cute
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 0:23:07 [显示全部帖子]

我把我的鱼油放冰格冰了2个半小时, 拿出来看看,就像是冷掉了的猪油,淡黄色,颜色比油状的时候稍微浅一点点。 拿出来1分钟就变会油状了。 这样的品质可以吗??

回到顶部