中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 去除腿上突起红点和脸上痘痕[求助]

共有27435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小竹子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
去除腿上突起红点和脸上痘痕[求助]  发帖心情 Post By:2004-1-9 11:14:08 [只看该作者]

我的 腿上有一些红色的小点子,可能是前几年,顽皮用指甲刀剪腿上的汗毛,后来又用拔眉毛的拔过一些,导致毛囊堵塞,所以现在是有些突起的小红点,很不好看,也不光滑,不知道有什么办法可以去除呢? 另外脸上有一点因为上火起的包,因为手痒导致的红色小瘢痕,就是痘痕吧,怎样才能恢复我的白净呢? 因为我就要检查身体了,希望可以干干净净的,谢谢。谢谢谢谢!!!!!!!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-9 11:28:00 [只看该作者]

你最好还是先去医院看,如果是后天导致的毛囊炎就很容易治疗的,先天的就需要等你稍微长大一点自然就好了,我上高中的时候腿上的毛囊炎很严重呢,现在好了,也没有抹过什么。 抠痘痘留下的疤痕特别难对付,所以你千万不要再抠了,这个要靠自己皮肤的新陈代谢慢慢淡化的,药物淡斑是暂时的,容易有副作用,你用一下玫瑰果油+熏衣草精油+玫瑰精油或者柠檬精油(晚上使用)每天按摩试试吧,不过你要确定现在的皮肤已经不长痘痘了。

回到顶部
小竹子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 11:45:13 [只看该作者]

谢谢虫虫,腿上的是毛囊炎啊?去医院看的话,是吃药治疗吗? 你高中的时候是后天的吗?用什么方法治的呢? 我手没事的时候就伸过去了,下巴那点比较严重,偶尔还会发出来呢 等过阵试试你说的精油,谢谢哈

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-9 11:52:03 [只看该作者]

我的毛囊炎是先天的,你如果是后天的可以通过抹药解决,先听听医生的吧,然后你再试试配一个具有消炎功能的护肤油

回到顶部
小竹子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 12:08:10 [只看该作者]

那我这两天就赶紧去医院看看,希望春节前后可以有效用 怪自己当时不懂事,贪靓,自己胡弄 :( 我现在对精油还不是很懂呢

回到顶部
豆豆苗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-1-9 16:29:28 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-1-9 11:52:03的发言: 我的毛囊炎是先天的,你如果是后天的可以通过抹药解决,先听听医生的吧,然后你再试试配一个具有消炎功能的护肤油
我家小妹也是有这个症状,她皮肤很白,但腿部长有小红点,就是毛囊炎,夏天根本不敢穿短裙,非常可惜。 请问你是如何治疗的?

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-9 17:55:39 [只看该作者]

我基本没有治疗过,医生说没有药。长大就好了。其实就是毛囊角质异化,给细菌钻空子了,有点象痤疮的原理,按摩油里面加一点消炎的精油会好一点的,比如洋甘菊,熏衣草,百里香

回到顶部
小竹子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 11:19:02 [只看该作者]

以下是引用豆豆苗在2004-1-9 16:29:28的发言:
以下是引用虫虫在2004-1-9 11:52:03的发言: 我的毛囊炎是先天的,你如果是后天的可以通过抹药解决,先听听医生的吧,然后你再试试配一个具有消炎功能的护肤油
我家小妹也是有这个症状,她皮肤很白,但腿部长有小红点,就是毛囊炎,夏天根本不敢穿短裙,非常可惜。 请问你是如何治疗的?
我也是这样呢,特白,所以有红点一看就看到了,特别郁闷@@ 那是不是叫小妹也去医院看,我决定周一去看,那样人会少些,可不知道大夫会不会给开一堆药啊@@ 贵的要命,不过治病要紧。 虫虫,大概多久能好呢?

回到顶部
豆豆苗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-1-10 12:31:09 [只看该作者]

我曾经陪小妹去看过皮肤科的医生,还不是让吃点消炎药擦些皮肤膏药。刚用的时候还有效,一停药就反弹后来干脆不用药了。每次洗浴时小妹用磨沙膏按摩,再涂些润肤霜,现在比原来的好多了,就是不能根治,颇为烦恼。

回到顶部
小竹子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 13:33:44 [只看该作者]

原来医院看了也没有用啊@@ 那我是不是不用去医院了?现在其实对医院都信不大过呢 那就是不能根治的了? 应该不会这么严重吧,我觉得应该有偏方的说呢 磨沙膏是什么东东来着?

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页