中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 质疑安利营养品是个骗局

共有86712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非衣所思
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-19 4:11:36 [只看该作者]

我也觉得他家的营养品不错的,至少比中国自己生产的维生素好多了,中国的好些维生素那么便宜,都是化学合成的,还有从石油里提炼出来的呢,具体是哪个我忘了.不好意思. 就是觉得她家的东东贵了点是真的.

回到顶部
wjecho
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-20 17:19:50 [只看该作者]

美国的FDA是非常严格的,安利有没有FDA,如果有,应该可以相信,就是要注意量,再好的东西,过量的也就不好了!

回到顶部
aeot
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-20 17:51:54 [只看该作者]

8说产品,我非常欣赏安利的高层,包括中华区的~~~ 作为一个传统的全部由2个家族组成的国际公司,真的只能用神话来形容阿,好像百年前的杜邦,前几天安利的现任总裁来杭州,偶想去拦截要签名。。8过没有成功~~55555 远远的看了一眼,高,帅,年轻~~果然命不虚传哦~~卡哇哇哇~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
wjecho
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-21 22:07:55 [只看该作者]

你还追星哪,小姑娘 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蕃茄炒蛋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2004-3-22 0:19:23 [只看该作者]

如果安利以在中国的销售价格在美国销售,我不相信他是穷人用的产品!美国的保健品都卖得很便宜,英国也是,靠卖天然健康食品的店的连锁店GNC(英国和美国都有的)里面的保健品比安利不知道便宜多少倍!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
小叶子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:12:20 [只看该作者]

可能是因为宣传、销售方法的原因,我一直很反感安利的。

回到顶部
秋水晶晶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 11:36:50 [只看该作者]

从安利进入中国第一年就是开始接触安利 谈不上反感还是喜欢 始终感觉…………我和安利无缘

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
lsyl
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 3:18:15 [只看该作者]

我周围也有很多人用安利的产品,特别是我朋友跟我阿姨,赞不绝口啊。 可能也真的有点效果吧,不然我阿姨也不会大批的购买,虽然她告诉 我是帮朋友买的。只是价格真的不是我可以接受的,啃那钙片让我觉得我 在啃钱,随便一瓶就要240(?大概这个价吧,不记得了),可是城市的低保 一个月才150(算多的啦)才够买半瓶,就是每天吃一粒也不够一个月啊。 不过高薪阶层还是挺多的,不怕不怕。 但我听说安利进入中国的时候是属于传销,虽然现在已经成功转型,但他的价 钱嘛……我觉得还跟原来一样没变过。

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
Red0227kR
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 18:38:08 [只看该作者]

我不知道怎么说安利,不过它的价格在中国实在是太贵了,在加拿大安利的价格换算成人民币,还比国内便宜,大家相信吗?但是事实就是这样。我只想说安利就只是想骗那些无知的人。一天让人吃那么大量的VC ,VE什么的,迟早把你骨质给破坏了。

回到顶部
zuiaiheben
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 8:54:50 [只看该作者]

蛋白粉,珍珠粉这类东西吃多了真的容易得胆结石,大家不要不相信,我妈有胆结石,而且有些骨质疏松,她想要补钙,医生不让,说钙的吸收率太低,在体内容易沉淀,只能喝酸奶. 另外合成的维生素与天然的维生素,合成的钙与天然钙的成分是完全相同的,功用也是完全相同的,吸收率也是完全相同的.而且合成钙更安全,天然钙有特殊的安全问题要考虑,因为天然钙的原料因各厂家生产条件不同,要小心残留菌(主要为沙门氏菌,大肠秆菌)和重金属(主要为铅)是否存在. 所以大家不要总是迷信营养药了,听他们说那些还不如买两本医药书看看是怎么回事

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页