中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 质疑安利营养品是个骗局

共有87684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mayuan501
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-4-8 15:43:03 [只看该作者]

有很多人用,效果肯定会是有的,但是说的太神了,就有假的感觉~

回到顶部
天山雪莲
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 16:38:33 [只看该作者]

不得不PF安利的成功,我对安利的产品不感兴趣,对它的运作模式好奇,但又有点反感,感觉有欺诈,如果深入里面,也许可能会发现,物无所值啊,安利的产品在市场上绝对有替代品,只是没有象它一样夸大功能。

回到顶部
huaxuan
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 0:50:52 [只看该作者]

哎!安利确实,好贵哦,我爸跟我妈每天都吃蛋白粉和维生素,一个月就吃这些就得吃掉一千多,家里什么牙膏什么洗发水之类的也都是安利,效果嘛,总是能有点吧,但不是很明显,我也曾吃过一段时间,觉得效果不明显就停了,如果便宜点还能考虑吃下去!我也觉得安利的东西利润太高了!哎!可中国人总是觉得贵的就是好的,没办法!!希望安利的东西确实有点效果吧!起码得对得起他的价格啊!

回到顶部
grapeyan
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-2 14:18:47 [只看该作者]

不拒绝用利的产品,但我真的是太烦感安利的员工了

回到顶部
dianagong
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-5 20:48:01 [只看该作者]

对,安利的很多营销员太让人反感了。我女儿才一岁多,可我已经给她买了蛋白粉。拿回家后,以建议用量的十分之一给她吃了两天后,才发现那东西是给两岁以上的孩子吃的。干嘛骗人!气愤!而且,另一个做安利的还是亲戚,还给我说一定要吃够要求的量。其实,儿童蛋白质摄取过多的话,后果是比较可怕的。我表哥家的两岁多的儿子就是因为豆浆等喝太多,而得了肾病综合症,治疗起来可麻烦了。不过,他家的洗涤用品还不错,比较让人放心。

回到顶部
秋璇玑
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 23:58:31 [只看该作者]

营养品这个东西本来就是信则灵!

回到顶部
apple3155530
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-19 1:29:36 [只看该作者]

我觉得安利的洗涤用品还不错,我衣服上的油用什么都没用,可是用安利的就洗下来了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还有大家买安利的东西都是什么价啊,我找一个熟人买的是7折,大家不要买贵了啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
toe11
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 15:17:32 [只看该作者]

晕。我妈妈有胆结石,现在在吃蛋白粉,是不是就不能吃了?

回到顶部
天山雪莲
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 23:21:55 [只看该作者]

吃蛋白粉不如多吃鸡蛋和含蛋白质的大豆制品?奇怪哦?能食补的为什么要药补啊?呵呵,还是天然食补好!

回到顶部
往事随风
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 10:50:35 [只看该作者]

我妈一直在吃蛋白粉是不是真的不好呀?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页