中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 质疑安利营养品是个骗局

共有87671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhaoj
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-19 11:21:04 [只看该作者]

我吃安利的B族,好像管用,其他的营养片反应也可以,不过如果价格高于使用价值太多就是一种欺诈,我总觉得相对于效果而言,安利的价格太高了,有效并不代表高价

回到顶部
lucyhe
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-23 21:43:12 [只看该作者]

两年前偶吃过安利的蛋白质粉,感觉还不错啊,偶那时很瘦,基本上跟红缨枪差不多,身体很差,吃了后还胖了,体制也好多了。但不知道会得结石啊,以后不会再买了。

回到顶部
心照不宣
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-5-23 22:25:15 [只看该作者]

很赞同zhaoj的“相对于效果而言,安利的价格太高了,有效并不代表高价”,安利的营养品长期吃确实效果不错的,我同事亲眼目睹了她朋友的变化,但安利的价格应该狠狠打折!把更多的利润反馈一些给消费者。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixlei
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 22:15:03 [只看该作者]

安利的东西我用过不少,感觉就是没有他们的产品,世界照转.东西是不错,但价格实在无理,最让我气愤的是我一个最好的朋友在做安利后,变的狡猾和不诚恳了,让我觉得非常难受~!

精油让我疯狂~~~!
 回到顶部
sammi_san
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 17:33:29 [只看该作者]

安利还可以拉~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰点
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2005-6-27 10:45:57 [只看该作者]

不是每一种产品都适合每一个人。

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
木质清新
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香香公主
  发帖心情 Post By:2005-7-1 17:50:04 [只看该作者]

撇去安利不谈,只说人体所需要的微量元素和维生素,这单单靠平衡饮食是完全达不到的。首先你不可能每天吃全所有的微量元素和维生素,其次,即使吃全了,也不一定就能吸收到身体所需要的量。

所以一天吃一片综合维生素片是很必需的,比如金施尔康,比如善存。

不过对于单独的吃某种维生素,除非是集中治疗,比如感冒初期,你可以吃维生素C药片来增强抵抗力;口腔内发泡溃疡,你可以吃维生素B族片。如果不是为了集中治疗,建议不要每天吃单独的某种维生素片,因为有些维生素长期大量摄取会造成中毒。

回到顶部
蔡蔡
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-10 12:47:07 [只看该作者]

支持图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ynlcx
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-11 20:12:38 [只看该作者]

我是一名医生,说蛋白质粉可以生结石是没有理论根据的。每天吃多少蛋白质根不同的性别不同劳动强度很多因素有关。一般来说轻度体力劳动的女性在90克左右就可以了,过度摄入可以造成正氮平衡,造成机体脱水,增加肾脏负担以及胃肠道的负担。

回到顶部
倩儿
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-25 12:54:18 [只看该作者]

很多东东都有正反两面的,看大家侧重哪方面 的,我也能安利的东东比较赞成的,特别是营养品,就像大家说的那样,不管什么东东都要正确运用,我觉得安利的原始销售方式 还是不错的,只是有一点儿,只是后来有些人把它做歪啦。还有,我对安利的 反应也是 支持与反对各半,最不满意的就是如楼上有位朋友讲得那样,他们不能把在本国的价格原搬到中国来卖,如果把价格调到符合国情就好啦,毕竟国与国之间的消费水平 与货币之间差别很大的。真希望能在价格方面 公平些。其实我觉得安利的一些东东还是值得我们国家的一些企业与个人学习与借见的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页