中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 乾刷皮肤好处多--清除淋巴毒素的有效方法

共有19911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
乾刷皮肤好处多--清除淋巴毒素的有效方法  发帖心情 Post By:2004-2-10 9:00:49 [只看该作者]

(参考资料:《The Colon Health Handbook》 by Robert Gray) 刘向春译 清除淋巴系统黏液及废物,首先必须要将大肠的清理工作做好。这样可以使附著在淋巴系统上的废物自动往大肠方向流,最后由肛门排出体外;第二步可以配合乾刷皮肤,以达到彻底清除的效果。 淋巴系统跟大肠一样,都是会沉积陈年的老物。有的是刚产生的黏液,有的时间一久,就变硬了,它紧紧地附著在淋巴系统上,造成堵塞、发炎的现象;若是大肠严重堵塞,淋巴系统所排出的废物,因无处可排,而堆积回到了淋巴系统,再往身体其它的组织流散,疾病因而产生。 清肠是主要关键所在。大肠若不能负起排毒的工作,肝脏就会接管,大量的胆汁会随著毒素流入胃中,引起呕吐。大部分的青草都具有清肝、清淋巴毒素的功能,难怪动物生病时,都喜欢吃草。 即使大肠能保持干净通畅,乾刷皮肤也得花上几个月,才能彻底将淋巴系统做个大扫除。我们每天若能乾刷皮肤五分钟,连续几个月,身体健康状况会大大改善,这相当於一天做三十分钟的激烈运动。 乾刷皮肤的方法及步骤如下: 选择刷子,刷子必须是洗澡专用的,把子要长,毛以天然植物纤维做成的较好,绝不要用人工合成的塑胶毛。刷子必须保持干燥,刷皮肤专用的,就不要拿来洗澡。 乾刷皮肤时,除了脸不刷以外,身体其余的部分至少要刷一次。刷时像扫地⑾样,只朝一个方向刷。不可以来回刷,或是转圈式的刷,力量要适中。乾刷的方向如图所示,刷时以下腹为准,上半身包括颈部与前胸是朝下刷,下半身也就是脚、大腿、臀部要朝上刷;手臂虽然是上半身,但刷法与脚的方向一致,是要往上刷;肩膀与背部不易触及,可以横著刷,较方便。 一天可以刷一至二次,每次刷五分钟。初刷时的头几天,天然刷子的毛较粗,刷在细皮嫩肉上会有刺痛之感,此乃正常现象,只要不是过分用力,力量适中,皮肤会逐渐适应。 刷完后过一、二天,若是淋巴的毒素很多,废物会从粪便排出。淋巴所排出的废物与大肠内所沉积的废物略有不同,前者状如胶质,颜色从透明到深褐不等;后者的宿便是黏著的,颜色如沥青般深黑。 乾刷皮肤非常简单,且效果卓越,可以抵过二、三十分钟的土耳其按摩,它不但能保持淋巴系统通畅,促进新陈代谢,还可清除皮肤表面的死细胞,恢复皮肤原有的弹性,并增加血液循环。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-2-12 18:42:32 [只看该作者]

超版你有没有试过啊?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 20:10:41 [只看该作者]

可以试试哦,也是一种全身按摩嘛。

回到顶部
hueiming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 19:18:25 [只看该作者]

那里可以买到像斑竹说的那种刷子啊?我好象从来没看到过那里有的卖的~~~~~看到的刷子的刷毛是塑料的

回到顶部
hzflag
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 21:05:58 [只看该作者]

刷过以后会不会全身红通通,象。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝兰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-17 9:36:09 [只看该作者]

以下是引用hueiming在2004-2-16 19:18:25的发言: 那里可以买到像斑竹说的那种刷子啊?我好象从来没看到过那里有的卖的~~~~~看到的刷子的刷毛是塑料的
淋浴用的刷子,好多形状喔。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
三味闲闲
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-2-17 18:50:57 [只看该作者]

我买了一个长柄的,是猪毛的,弄湿了会变软。但,尽管这样,洗澡的时候我用来去角质还觉得很痛,别说干刷了!试都不敢试啊

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
200shirley
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 入门级
  发帖心情 Post By:2004-2-19 13:46:37 [只看该作者]

这些刷子的毛是天然的吗

回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-19 13:58:32 [只看该作者]

以下是引用200shirley在2004-2-19 13:46:37的发言: 这些刷子的毛是天然的吗
说是天然纤维做的,不知道是不是植物纤维。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
xinin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 14:09:05 [只看该作者]

[quote]以下是引用三味闲闲在2004-2-17 18:50:57的发言: 我买了一个长柄的,是猪毛的,弄湿了会变软。但,尽管这样,洗澡的时候我用来去角质还觉得很痛,别说干刷了!试都不敢试啊 习惯就好了!刷完后再按摩五分钟就会出汗呢!这可是减肥的好办法呀!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页