中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 干刷皮肤好处多 带图

共有217535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
California
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 12:01:08 [只看该作者]

干刷和每天洗澡时刷有什么很大的区别吗?难道每天的洗澡就排不了毒了吗?

来而不往非礼也!
 回到顶部
dudejie
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 19:24:41 [只看该作者]

拿到小刷子好开心啊,已经干刷了三天了,挺舒服的,一点都不痛啊。 我有一些疑问啊,例如手、腿,是从手或脚一直刷完呢,还是可以一点一点地往上刷呢,发现韧带不好的,不好刷腿的,嘿嘿! 还有啊,超斑说干刷比较好,不要用来洗澡,保持干燥。那每天都得洗一下吧,干了后再用没关系吧,不会一直都不用洗吧,那也好唉,偷懒有借口了嘛,不过脏了以后还是蛮不舒服的!

回到顶部
周小琴
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 10:51:22 [只看该作者]

好有趣哦,我也要试试图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justin
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-2 16:47:07 [只看该作者]

用刮痧的刮子可不可以哦??

回到顶部
迷雾人生
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-15 21:45:09 [只看该作者]

可以一试!!! 嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
露荷轻烁
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 16:35:52 [只看该作者]

夏天到了,可以刷了.

我朋友年初从澳大利亚带回一套洗浴用品,里面的刷子应该就可以用来刷吧,但是觉得应该会痛啊.我连泡芙都不爱用.

回到顶部
露荷轻烁
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-19 17:24:16 [只看该作者]

昨晚刷了,不是很痛,还越刷越爱刷,后来在床上看书也刷刷刷!

回到顶部
迷雾人生
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-19 19:16:54 [只看该作者]

怎么样才能有配送的刷子,是不是只要败分享里面的东西,就可以配送的呀?

我在这里太偏僻了,找不到可以用的刷子!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-19 21:05:57 [只看该作者]

以下是引用迷雾人生在2005-5-19 19:16:54的发言:

怎么样才能有配送的刷子,是不是只要败分享里面的东西,就可以配送的呀?

我在这里太偏僻了,找不到可以用的刷子!

不需要购买产品的,既然你购买这么困难,送你一把刷子好了,希望将刷后的感受同我们一起分享

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
露荷轻烁
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 12:32:01 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-5-19 21:05:57的发言: ]

不需要购买产品的,既然你购买这么困难,送你一把刷子好了,希望将刷后的感受同我们一起分享

版主真好啊,早知道我也向你讨了。呵呵

回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11