中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 牛奶对身体有益处

共有15383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
牛奶对身体有益处  发帖心情 Post By:2004-2-20 16:27:02 [只看该作者]

为什么牛奶对人有害无益? 牛奶是上天设计给小牛饮的,你和我都不是小牛,喝进肚里一定有难。大自然不会搞错的。 许多人误信广告宣传,以为牛奶及奶类产品是健康食品,不知道其实饮牛奶非常危险。 人是哺乳动物,所有哺乳动物都在出生之后喝母乳,到离开婴儿期不再喝任何奶。到了一个阶段(人是三四岁左右),身体上两种酵素(高血压蛋白原‘酉每’和乳糖‘酉每’)消失,没有了它们,身体无法消化乳汁。 此外,每一种动物的乳汁成份都不同:牛奶的酪蛋白比人乳多三倍,因为小牛要这种物质快高长大。牠有四个胃可以吸收,人却极难消化酪蛋白,它留在人胃之内凝固成为又大块又硬的酪块。 于是,牛奶进了人胃,大部分不消化,成为有毒废料积聚在体内。那些酪块有大量黏性物质,流到小肠,使人感到呆滞欲睡。 牛奶的脂肪是饱和性脂肪,含有大量胆固醇,对人体至为不利。 因此牛奶及奶类产品令人患心脏病、哮喘、耳炎、风湿、过敏症。近年来牛只的食物里含有大量化学农药,又被喂抗生素激素,牛奶牛油芝士等充满有毒甚至致癌物质。 为什么牛奶是死亡鸡尾酒? 今天市面上出售的牛奶,无可避免奉送大量剧毒农药和激素、抗生素及其它药物。牛奶只宜视死如归者喝。 你仍然要喝牛奶?以下新鲜热辣的资料或者值得看一看。 美国食物与药物管理局年前批准了畜牧业使用牛类生长激素,目前美国已经有三分之一的乳牛长期吃这种药,结果是产乳量大增。 牛类生长激素是一种基因改造而成的药,当年食物与药物管理局批准使用时,依据的数据数据,全是一间生产推销该药的厂商提供的未出版公布的实验研究报告!(该厂亦同时生产一种害人不浅的代糖 Aspartame。)该报告指称实验室的老鼠喂了大量牛类生长激素,仍无证据显示牠们会吸收。 可是加拿大一位政府的科学家最近仔细审查该报告的数据,结果发现其中确有「茅招」,事实上那次实验中的老鼠,有百分之二十至三十将那种激素吸进了血液之内,有些还长出了囊肿。雄鼠体内发现有残余。 此外,牛类生长激素亦令牛奶内一种名为“IGF-1”的生长因素含量上升,这家伙与胰岛素相类,即使用巴氏消毒法亦无法破坏,它直入肠脏溜进血管内,尤其是婴儿更易受到侵害。IGF-1非常可能将人胸部的肌肉癌化,凡是体内已有癌细胞者,都会受它影响而更形活跃。人类亦有可能直接由牛奶中吸入牛类生长激素,从此体内各细胞自行生产IGF-1。 即使不提起牛类生长激素,美国的牛奶亦已有百分之三十八含有超出法律规定份量的抗生素、动物药物、农药等毒物。究竟喝牛奶真正喝了什么进肚?大家应该心中有数。 为什么喝牛奶会患糖尿病? 世上患糖尿病最多的几个国家,都是喝牛奶最多的地区,芬兰和英国正是如此。各地的民族未有饮牛奶的风气前绝少患糖尿,自从习惯了喝牛奶后糖尿病激增,日本和中国都是明显的例子。 越来越多科学研究数据证实:人类饮牛奶食用牛奶制品百病丛生,因为按上天设计牛奶根本不是人类的食物 。 近年各地社会糖尿病肆虐,越来越多人患上这个西方医学束手无策的「文明病」,牛奶是其中一个祸首。最近发表的临床医学研究报告,解释何以如此不幸。 英国著名医学学报《刺探针》刚刊登了罗马大学与伦敦圣巴塞洛缪医院的专家完成的研究报告,进一步证实了所谓「牛奶假设」(Cow's milk hypothesis)的理论。原来近年多次广泛的调查显示:婴儿几个月大之时喝牛乳,长大之后患上糖尿病者机会比平均高出一倍半。 这次意大利和英国的医学专家检查了四十七个刚患上依赖胰岛素式的糖尿病人,把他们跟卅六个健康正常人士作比较,结果发现那群病人之中,有廿四人(刚好一半)体内有β酪蛋白(beta casein),那群健康的人之中,只有一个体内发现有这种物质。两组所有人的其它抗病原水平则并无分别。 据专家的估计,牛奶内所含有的β酪蛋白进入人体之后,会引起免疫系统的反应,导致体内某些抗原进一步产生作用,造成敏感的反应。 这次实验的发现,令西方医学界更肯定牛奶如何导致糖尿病。 英国《最初保健研究》学报也刊登了一篇论文,指证牛奶导致多发性硬化症。该文是最初保健研究中心所撰写,报告该中心多年研究结果,证实儿童幼年时喝牛奶,长大后患上多发性硬化症机会大增。该文引述美国另一次研究的结果,说明多发性硬化症的患者若每日进食饱和性脂肪酸减至十五克以下,该病不会复发。 从一群有机会染上糖尿病的老鼠身上做的研究,若从膳食中减少饮用牛奶,引发糖尿病的机会即告减低。后来由人体身上进行的研究,得到的结果亦是相同。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-20 18:48:24 [只看该作者]

这么可怕!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这个世界让我越来越无所适从。 那么,豆浆如何?是不是它比较安全?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-20 18:57:57 [只看该作者]

那连酸奶也不能喝?! oh my god

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
蓉儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:14:42 [只看该作者]

这可怎么办?牛奶补钙啊.

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:34:19 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-2-20 18:48:24的发言: 这么可怕!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这个世界让我越来越无所适从。 那么,豆浆如何?是不是它比较安全?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
喝豆浆,我好喜欢的,特别是在夏天,喝了好舒服。 现在我回家总会经过一家豆制品厂,那传出来的豆香,引得我馋哪。 从黄豆中取得的,不会有害吧,怕不干净的话,可以自已榨,以前家里做过的,出来的豆浆比外面买的浓多了,可是就是有点麻烦。要泡,还要滤。 豆浆还有改善月经期不规则的作用呢。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
wwmm2000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-21 20:46:38 [只看该作者]

我今天已经泡了黄豆了,准备用我的“厨房小精灵”DIY一把,图片点击可在新窗口打开查看 如果还方便的话,我打算每天晚上坚持做!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
璀璨珍珠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-21 20:50:27 [只看该作者]

以后大家都改喝豆浆吧

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
璀璨珍珠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-21 20:51:26 [只看该作者]

不过,都喝了这么多年的牛奶了,病源已经留在身体里了

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
wwmm2000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 22:07:11 [只看该作者]

豆浆试制报告: 豆浆的试做是成功的,口感比买的要好N倍,家里三个女性:婆婆、我、女儿,一致决定改喝豆浆。只是有一个小问题,生豆浆要煮熟不太容易,需煮二十多分钟,且要掌握好火候,还要撇去表面的一些浮沫,功夫不少。 看来要天天吃自已做的豆浆,还得买一个全自动豆浆机! 真的很好吃哦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
蓝兰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-22 15:14:46 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-2-21 22:07:11的发言: 豆浆试制报告: 豆浆的试做是成功的,口感比买的要好N倍,家里三个女性:婆婆、我、女儿,一致决定改喝豆浆。只是有一个小问题,生豆浆要煮熟不太容易,需煮二十多分钟,且要掌握好火候,还要撇去表面的一些浮沫,功夫不少。 看来要天天吃自已做的豆浆,还得买一个全自动豆浆机! 真的很好吃哦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我现在没空的啊,只能将就喝袋装的豆浆了,贪图方便。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页