中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 五种泡澡瘦身法

共有19942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
五种泡澡瘦身法  发帖心情 Post By:2004-2-23 10:42:05 [只看该作者]

一、粗盐浴  :    用没有经过人工改造的天然粗盐泡澡,就能在不知不觉中瘦身,这是许多日本女孩子的美体秘诀。       1.将2匙左右的粗盐,加入40度的温水中拌匀。          2.在浴缸中约泡5分钟,就要离开浴缸约30秒,这样反复约2-3次。         3.最后,再用沐浴乳全身清洁一遍,包括头发也要洗哦!你可以用沐浴盐代替粗盐但不可用食用盐。它可以使体内的废物快速排出,另外泡澡时会有许多矿物质附着在皮肤上,增加保湿效果,使身体温暖起来,增加血液循环与新陈代谢,除了减重,它还对头痛、怕冷、肩酸有疗效。      太饿、太饱、酒后,都不要泡澡。太饿泡澡,会有血糖降低而休克的危险,太饱泡澡,会影响你的消化功能。       二、精油窈窕特攻浴      精油的超微分子,是瘦身的特攻队,超快渗入皮肤底层,展开美化身材的作业。       1.将浴缸放入40度左右的洗澡水。         2.进入浴缸后滴入8-10滴精油。迷迭香、柠檬、桔子等精油都可以。          3.边泡澡边用力吸精油的香味,干性肌肤的人可丢进一颗浴球。         柠檬、桔子等,都是瘦身排油的天后级精油,迷迭香可增强血液循环与排毒。      三、咖啡矿物玲珑浴       咖啡中的矿物质可以让松松的皮肤愈泡愈紧,所以喝过咖啡后,千万别丢掉可以让你瘦身的咖啡渣。         1.将随身包咖啡倒入锅里煮,煮得要比平常更浓一些。          2.将煮好的咖啡倒入浴缸里,然后泡上18分钟。       泡澡之前,要先清洁肌肤,以免毛孔堵塞,阻碍汗水排出与瘦身分子的吸收。    四、温热双享泡      除了原有的浴缸,你再准备一个大浴盆,一边放热水,一边放温水,轮流换着泡,身材就不知不觉变好了。       1.先泡在42度的热水中,泡到身体出汗为止。          2.离开浴缸,用干毛巾把身体擦干。          3.再进入35度的温水中,直到身体适应水温后,再进入热水,这样来回泡4-5次。       这种类似三温暖的泡澡方法,可藉由血管不断的扩张、收缩,增加血液循环,连末稍血管都不放过,这种方法的水温与泡澡次数,可依个人体质做调整,但有脑部、心脏血管疾病的女孩不要使用。      五、健健瘦绿茶浴       绿茶是瘦身军团的大头目,你想不到泡它也能瘦吧!         1.把喝过的绿茶渣(3次的量),或喝过的茶包3-5包,丢入丝袜或棉布袋中。       2.把袋子放入洗澡水里即可下水,一次约泡20分钟。         一定要用绿茶来泡,不可用其他的茶,绿茶中的儿茶素与咖啡因可提高脂肪的代谢率,因而能很有效地打击脂肪。一边泡绿茶澡,一边喝绿茶,更能达到雕塑身材的效果。但要注意,不要用隔夜茶泡澡哟。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-23 11:20:02 [只看该作者]

我喜欢冷热水交替浴!已坚持一年半了,感觉特别好! 每次正常洗浴后,用冷水冲全身几分钟,然后再用比平时洗浴用的水温稍高一些的水冲全身至皮肤发红,再马上用冷水冲,这样三冷三热,对身体抵抗力大有好处,且可以增加皮肤的弹性。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-23 11:21:11 [只看该作者]

mm据说这样也减肥的,可是我坚持不了,刺激太大了:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
蓝兰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-23 11:28:42 [只看该作者]

你的皮肤受的了啊,冷水还行,比洗澡的水温还高一点就不行了,我就怕水烫。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
wwmm2000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-23 12:10:58 [只看该作者]

我意思是比你自已洗浴时的水温高一点就行了,比如你平时是40度的,这时可调到45度,淋上去感到有些烫,冲几分钟皮肤会发红就行,每个人根据自已承受力来试试。 温差大对皮肤的刺激力也大,我最喜欢在宁海温泉,温泉木桶浴泡得全身红红的,马上跑到淋浴房冲山泉水,那才叫爽!爽!爽! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
hehe585707
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 23:27:15 [只看该作者]

我就用浴盐和精油和牛奶一起泡,每次泡完都觉得好象瘦了一些!

回到顶部
ddb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-18 22:02:29 [只看该作者]

看资料说.乎冷乎热热的洗澡容易得心脏病..

回到顶部
湉湉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-20 20:28:17 [只看该作者]

冷热水交替可以减肥,不过会不会对皮肤不好呢?尤其是烫烫的水……

回到顶部
swallow0909
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 13:06:01 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-2-23 10:42:05的发言:    二、精油窈窕特攻浴      精油的超微分子,是瘦身的特攻队,超快渗入皮肤底层,展开美化身材的作业。       1.将浴缸放入40度左右的洗澡水。         2.进入浴缸后滴入8-10滴精油。迷迭香、柠檬、桔子等精油都可以。          3.边泡澡边用力吸精油的香味,干性肌肤的人可丢进一颗浴球。         柠檬、桔子等,都是瘦身排油的天后级精油,迷迭香可增强血液循环与排毒。     

这几种精油怎么配?再和浴盐一起泡可以吗?

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
kolebong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 16:42:40 [只看该作者]

用咖啡渣似乎也只能减掉一些水份吧,精油的我倒想试试

回到顶部
总数 15 1 2 下一页