中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 6种避免喝的水

共有36572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-8 23:39:30 [只看该作者]

我曾经在刚烧开的水中放活性炭静置了不到3小时(午休),水的口感立刻不一样了,可怕啊~~~~~~~~~ 所以我现在喝水的杯子里和烧开水的壶里都放着活性炭!!! 如果水不好,连沏茶,都会汤色昏浊的!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-9 0:09:04 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-4-8 23:39:30的发言:
我曾经在刚烧开的水中放活性炭静置了不到3小时(午休),水的口感立刻不一样了,可怕啊~~~~~~~~~ 所以我现在喝水的杯子里和烧开水的壶里都放着活性炭!!! 如果水不好,连沏茶,都会汤色昏浊的!

我也要!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
蓝兰
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-9 17:12:39 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-4-8 23:39:30的发言:
那是不是净水器里用的活性炭,记得隔一段时间得换的,直接放在杯子里不会有问题吧。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
vein
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 9:21:31 [只看该作者]

以下是引用满天星在2004-3-14 13:25:11的发言:
啊,不会吧,饮水机里的水啊~~~~~~~~~~~天天喝啊。我有同学还有热得快烧水喝啊,看那个铁的拔出来,我就不敢喝。 还有饮水机里的水把热水和冷水加一起喝也不行吗?是不是就是阴阳水啊~~

我在学校也喝热得快烧的水啊, 但至少比锅炉烧的好些吧~

回到顶部
gloria
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 16:48:44 [只看该作者]

怕怕!!!!!!

回到顶部
schatz
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亲爱的
  发帖心情 Post By:2004-4-22 9:41:08 [只看该作者]

为什么阴阳水能催吐呢……?图片点击可在新窗口打开查看

So God created humankind in his image,

in the image of God he created them;

male and female he created them.

Genesis 1:27, NRSV
 回到顶部
zzjdl_2004
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 20:04:36 [只看该作者]

我侄女今年读小学二年级,她们学校学生全是喝桶装纯净水,不知对他们健康会不会有影响

回到顶部
lovelyvirginia
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-4-25 17:32:27 [只看该作者]

现在我喝的也都是纯净水,而且因为泡茶所以都是喝开水,看到说喝温水好,以后要改改习惯了~ 图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
grapeyan
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-2 14:22:52 [只看该作者]

我天天都 是在喝这种阴阳水啊,开水太热了,就加些冰的了,怎太不好吗?没有想吐的感觉啊?

回到顶部
天长地久
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 13:22:13 [只看该作者]

就是,喝水还有这么多讲究,饭不敢吃了,水也不敢喝了。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页