中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [求助] 我妈妈眼睛看东西蒙蒙的,怎么办?

共有7728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绯语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 我妈妈眼睛看东西蒙蒙的,怎么办?  发帖心情 Post By:2004-3-24 21:19:53 [只看该作者]

我妈妈这几天突然右眼看东西蒙蒙的,她说看东西就像玻璃上有水珠看过去的感觉,去医院看过是说眼膜老化,只开了点消炎的药,有哪位朋友知道相关的知识和治疗方法吗?请帮帮忙,不胜感激!谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:28:10 [只看该作者]

我觉得你可以让妈妈试一下这个方法:每天早晨起床后舌抵上腭,等口中缓缓流出唾液后,用手沾唾液抹在眼睛上。 中医学中,称口水为“灵液”,“神水”,“金浆”或“醴泉”,味甘咸,性平无毒,可明目去翳,使人肌肤润泽。在不少中国古代的驻颜功法和日常保健法里都会用到唾液的,值得一试

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
c_c_c_619
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-25 12:02:53 [只看该作者]

晕晕地,真的有效吗?试好了通知我.我正在给老妈喝红酒泡洋葱.

回到顶部
绯语
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 22:46:39 [只看该作者]

谢谢,已经在试了,如里有效,马上报告。

回到顶部