中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 孕期冒险用纯露

共有8001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mengchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孕期冒险用纯露  发帖心情 Post By:2004-3-26 10:15:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看偶已怀孕五个月,豆豆长势呈越来越旺之态势,无奈昨天拿出闲置了四个月的洋甘菊纯露敷脸五分钟,被老公发现,遭训斥半个小时,心虚忐忑一晚上,然而今天早上发现脸上的状况有了明显改善,大的变小了,小的居然消失了,悲欣交集。 偶该不该使用呢?宝宝会不会受影响呢?可不可以继续? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-26 18:56:57 [只看该作者]

恭喜MM要做妈妈啦,理论上说用纯露是没有问题的,精油就要小心了,尤其是怀孕初期和后期。你用“怀孕”搜索一下吧。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 19:29:35 [只看该作者]

是的怀孕其间,纯露也要慎用,和精油一样,它有通经化淤的作用,主要是可能会导致流产.

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-27 21:29:22 [只看该作者]

我觉得,对孕妇,精油、纯露也没那么可怕。。关键是一定要了解要用的精油到底会不会对怀孕这种特殊情况产生不良作用。国外专门有针对孕妇的芳香疗法。精油、纯露也不是孕妇们的洪水猛兽,运用正确了,还是会起到积极作用的。 因为毕竟众多的人对精油的了解深度还不够,所以为安全起见,还是建议在没有专家或者经验丰富者的建议下,不要乱用精油,以防后患。 但我觉得,如果确定某种精油或者纯露肯定无害,也不用那么忌讳。

回到顶部