中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 我爱泡澡瘦身

共有10171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xukristy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我爱泡澡瘦身  发帖心情 Post By:2004-4-3 12:05:58 [只看该作者]

这是我在别的网站看到的,自己坚持了2个月了,我觉得有效,我一半还加点粗盐。我的皮肤比以前好多了。 <麻辣澡> 生薑浴: 改上肌肉酸痛、風溼、肩痛,泡生薑澡能讓毛孔收縮,熱量不容易流散,對預防感冒也有間接功效。
DIY:
  1. 取一兩塊生薑,先在陰涼處風乾,較不易刺激肌膚。
  2. 將生薑磨成泥狀,收集約40公克,放入紗布內過濾並幾出薑汁,在倒入熱水中。
  3. 認為不夠“發燒”的人,可直接加入薑片泡澡。
辣椒浴: 作用生薑相同,兩者都要泡到發汗為止。
DIY:
  1. 視水量取5~10根辣椒。
  2. 將辣椒切成圓柱狀,可和橙皮混合放入舊絲襪、紗布內,即可擺入熱水中泡澡。
  3. 擔心太過刺激肌膚者,不妨再到些醋,可以讓水性溫和些。

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-3 13:25:10 [只看该作者]

小时候在家乡倒是见过这种泡澡的,据说主要是刺激发热、流汗,治感冒很好的。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
gloria
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 17:03:10 [只看该作者]

会不会刺激皮肤啊

回到顶部
xukristy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 22:45:01 [只看该作者]

绝对不会,其实我还嫌它不够刺激,想再多加多些量呢(这样效果因该更好)放好浸浴的水再加入这些材料,已经稀释的差不多了,我自己都坚持了一段时间了,一点皮肤不适的感觉都没有,皮肤还更有水分了。

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-20 11:12:55 [只看该作者]

除了以上的作用外,我还看到过,用姜汁泡澡可以针对水肿型肥胖的MM减肥,而用辣椒汁则是针对脂肪型肥胖的MM用减肥的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
miaomiaolily
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-4-30 9:51:20 [只看该作者]

辣椒汁的怎么做呢?

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
蓝兰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-30 10:18:40 [只看该作者]

买十公斤的辣椒,只要稍微洗干净,然后去掉辣椒的蒂(用剪刀或菜刀切掉便可),然后全部打成汁,再放入一瓶甘油(药局或化工商店均售),放到锅子里煮到滚便可,但是一开始七分满的浴缸水一次只能加入四分之一的宝特瓶的量,不然有的人会受不了哦。如果认为受的了可慢慢多增加量,这个泡完的感觉是“全身血液循环跟心脏跳动加快”,水千万不要超过心脏,全身会发热发辣,这种对于脂肪型妹妹,真的十分受用,但是前提是: 一˙定˙要˙天˙天˙泡˙
不˙可˙以˙去˙偷˙懒˙
要˙持˙续˙一˙个˙月˙

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
miaomiaolily
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-4-30 12:34:48 [只看该作者]

感觉象做麻辣锅哟 呵呵~ 不过这样会不会很刺激皮肤啊 全身起疹子怎么办呀 是那种红辣椒吗?

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-30 12:39:09 [只看该作者]

只要注意调节好水和辣椒汁的比例,就不会刺激皮肤的,用的当然就是红辣椒了,不辣也就没有作用了呀。

回到顶部
xukristy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-1 14:14:36 [只看该作者]

蓝兰的辣椒汁的做法还真不错,看来我的辣椒就是放少了些。

回到顶部