中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [转贴]关于电脑辐射的科学!!!必看哦!

共有14734人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mayuan501
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
[转贴]关于电脑辐射的科学!!!必看哦!  发帖心情 Post By:2004-4-9 13:56:26 [只看该作者]

在别的论坛看到的跟以前说的关于辐谢不同哦!! 荧光屏属于冷光,对人体的辐射很小,而且对于辐射国家是有数值规定的,每出厂的荧光屏都在合理的辐射范围内,对人体是没有什么伤害的.如果说伤害的话,我们日常用的40W灯是电脑辐射的N倍.电视的辐射也比电脑大很多.人们觉得在电脑前眼睛酸涩,其实是因为长时间面对一个物体眼睛 没有休息的原因和电脑辐射没任何关系,全球几十亿的人每天都要面对电脑,如果真的像一些为推销自己产品而夸大电脑辐射的事实存在,当今的科学家不会坐事不管,因为几十亿的人都在用的东西呀!觉得皮肤干燥,是因为长时间保持一个姿势,造成血液循环不畅,不能即使为身体循环有氧的新鲜血液造成的而并非什么电脑辐射. 现在的一些电脑公司,化妆品公司大肆渲染荧光屏辐射,这只是一种促销产品的手段,为的是赚你的钱.液晶屏的辐射并不比传统屏幕的辐射小,应该说差不太多,抓住现代人惜命的心理,抬高自己的产品.电脑的辐射对皮肤的影响可以说是微乎其微的,但女**美不惜花钱,为的是自己这张脸,销售商也是抓住这个特点来夸大辐射的本质. 我们生活在这个都市,只要是我们用的电灯,电视,电脑,手机全部是符合国家的辐射规定,不会给人类带来宣传上说的种种危害,不要听信商家的谣言信以为真,相信科学. 至于女性说因为每天面对电脑会干燥,长斑,是没有科学根据的,长斑是因为黄种人体内的黑色素较多,通过光和作用而产生的,随年龄的增长,皮肤新陈代谢减慢,皮肤变的脆弱导致色斑的生成.所以希望大家能够认识到科学的正确理论.适当的休息你的眼睛,放松你的身体,是对抗微乎其微的辐射最好的办法!

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-9 18:19:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看偶迷茫了,偶不知道该相信哪一类说法?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
vein
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 9:18:53 [只看该作者]

嘿嘿,这可爽歪我啦~~

回到顶部
xyc10-21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 10:22:57 [只看该作者]

小康之家上有防辐射的背心卖。上次我看了中央台拍摄的一期关于辐射的节目。上面也提到了这种在布料中加入屏蔽金属纤维。但要440RMB哟。

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-11 13:34:48 [只看该作者]

楼主MM,请问你是在哪个网站上看到的这篇文章啊?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
catkin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-22 16:06:14 [只看该作者]

孕妇也有防辐射的腰围哦!我帮一个怀孕的同事买过,嘻嘻!

回到顶部
grapeyan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-2 14:14:18 [只看该作者]

要是楼方说法对,那我还真的很高兴,真为我面对电脑的时间太长了,脸上也有好多小斑斑,

回到顶部
haojiajia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好佳佳
  发帖心情 Post By:2004-5-5 23:51:36 [只看该作者]

现在有防辐射的屏幕罩卖啊,可以试试

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-6 22:38:03 [只看该作者]

我比较赞成楼住的说法,因为现在的商家,心太黑,而且现代社会报应的太慢了,所以为了利润,他们是什么都敢做的。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-5-7 13:47:27 [只看该作者]

听说在电脑旁边放上一盆仙人掌或者是水晶制品能有效吸收辐射呢。偶家的电脑旁就放着一座水晶石。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页