中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [转贴]关于电脑辐射的科学!!!必看哦!

共有14749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greensand
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:31:48 [只看该作者]

发贴心情
现在有防辐射的屏幕罩卖啊! 请问哪有,叫什么牌子,多少银子啊?

回到顶部
天山雪莲
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:42:12 [只看该作者]

脸上生斑应该是和内分泌失调有关吧?俺一天有12个小时对着电脑屏也没觉得斑斑成灾,倒是用过自己diy的银耳胶(加了玫瑰、天竺葵等精油)后,感觉原来眼下的几颗小斑也淡了哦,但黑眼圈的加深绝对是电脑惹的祸!注意休息也许是最好的保养,呵呵。

回到顶部
风絮zz
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
  发帖心情 Post By:2004-6-1 16:02:47 [只看该作者]

以下是引用dryice在2004-5-7 13:47:27的发言:
听说在电脑旁边放上一盆仙人掌或者是水晶制品能有效吸收辐射呢。偶家的电脑旁就放着一座水晶石。

都是商家的推销手法而已,台湾某水晶网站用仪器测试过,只有海兰宝吸的辐射多点,而其它水晶的结果让人很失望(包括我)。 在某网站看过,键盘的辐射是电脑配件中最大的哦,没想到吧。

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
浪漫小雪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-1 17:28:58 [只看该作者]

键盘?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渐渐
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2004-6-16 14:38:49 [只看该作者]

前阵子有人到我们公司来测电脑辐射指数。我的是液晶屏,辐射指数好像只有几十,同事的用防护屏的高一点,也有三四佰的,不用防护屏的有指数上千的。我也不知道具体是什么指数,不过看对比性而言,差得挺多的。 听说国家环保总局正式通报过,电脑辐射是继水源、大气、噪声之后的第四大环境污染源。关键是购买电脑产品时要注意许可证和执行标准(什么标准我也不清楚),看是不是符合国家强制性标准。

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2