中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 用黑炭做美容

共有14799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sabine123
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 1:44:02 [只看该作者]

易趣有卖净化系的备长炭的

回到顶部
逛逛
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-8-17 13:02:52 [只看该作者]

前些天看电视就有介绍这种碳,更准确的说是介绍把这种碳在国内推广并成功的一位女性。原来这种碳在国内是没有卖的,都出口到日本韩国的,后来这位女子认准这一市场前景,在国内推广开来,挣来她的第一桶金。感觉很是不错。就是卖碳翁,这个牌子你们有没有听过阿?

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
黎花雨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 16:06:17 [只看该作者]

我有用来防霉的竹炭

回到顶部
天山雪莲
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 16:22:56 [只看该作者]

哈哈,俺家都有好多活性碳(黑糊糊的细细颗粒),吸互性和去酸腐异味异色效果挺好的,不过不是用来美容,作净化剂来用的,:)真是好玩,这世上真是无奇不有,什么东东都拿来美容了啊,亏有人想的出来哦。

回到顶部
安吉拉
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 11:08:53 [只看该作者]

哈哈~吓我一大跳,看标题还真以为是平时用的那个黑炭哪

回到顶部
百合
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-23 18:11:34 [只看该作者]

我用的是雅芳的天然碳洗面霜,也是说含有碳吸附作用,但是用了也感觉不到有多好,起码没有说明书上说的那么好,照样起痘痘。

回到顶部
芊芊结
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 15:27:45 [只看该作者]

我们公司是作活性炭的,所谓的竹炭只是竹制活性炭的一个中间料—炭化料,还没经过活化处理。这些炭有相当可观的孔隙结果,带来超棒的吸附作用。可以用来吸附异味,做净水深度处理等。但用它们做美容反正我认为是不可取的。台湾日本这些地方竹炭风糜一时,有点把竹炭神化了,有些人还主张每天食用....

回到顶部
girlinrose
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 2:43:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
adnap_314
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 17:26:22 [只看该作者]

上次在电视上看见做广告的,说“电气美白”,好像也是用什么炭,还可以自己调。涂在手上,一会儿真的变得很白,当时还很怀疑 仅仅是吸附作用,有这么明显吗?不知道会不会还有别的东西?担心的说 不过,日本韩国这些奇奇怪怪的东西很多的。前天中央台的新闻联播还提到一个韩国新出的“呼啦圈”,是软的,有弹性。对这个倒是很感兴趣,起码携带方便,不怎么占地方。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
芊芊结
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 15:02:46 [只看该作者]

中国货用日本字包装,什么都卖得掉啊。其实好多打着日本牌子的东西,就是中国OEM的。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2