中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 女性便秘

共有28713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
敬礼敬礼
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 21:43:55 [只看该作者]

慢慢逐个试,总有合适我的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rukia_j
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 17:40:55 [只看该作者]

我有一段时间是因为要考试复习 所以每天都喝很多咖啡来提神 然后就有点便便不正常了 后来我问了一下我同学的妈妈(是一个中医) 她说把玫瑰花和蜜枣放在一起泡水喝就可以了 后来我就试了一下 效果还不错 不过我觉得方法也是因人而异的吧 我有个同学是用香蕉加酸奶的方法 一吃就见效 现在我每天早上起床之后就喝两杯温开水然后喝一杯热牛奶 之后就可以解决问题了 空腹喝牛奶可以促进肠胃的蠕动 不过现在对于空腹喝牛奶的说法也不一样 有的人说好有的人说不好 其实这也没有什么关系吧 如果自己觉得没有什么不好的感觉 那就按照自己的方式来就可以了

快快乐乐地生活^_^
 回到顶部
tjuwf
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 20:06:25 [只看该作者]

我是用喝蜂蜜的方法

不过据说,粉玫瑰也很有效

准备试一试

回到顶部
nilson
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-19 12:14:07 [只看该作者]

食物调养很好用。粗纤维好用的

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4