中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [分享]30招让你从头到脚更健康-2

共有10471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]30招让你从头到脚更健康-2  发帖心情 Post By:2004-7-3 23:12:33 [只看该作者]

16) 腋窝是血管、淋巴、神经最多最丰富的地方,平时要有意识地多多自我按摩腋窝区域,促进血液循环,使各器官充分得到养分和氧气的交换,不仅使大脑、心脏以及肺都受益匪浅,对提高免疫系统功能也很有帮助。 17) 都知道贫血时要补铁,但是,是否贫血应该在去医院做血液检查后才能确定,仅仅凭一些贫血症状就自行服用铁质补充品是危险的。过量的铁对免疫系统的损害很大,一定要在医生的指导下服用。 18) 不要动辄就服用“强力”抗生素,免疫系统功能会在不断的锻炼中不断地增强,尽量使用效力比较弱的抗生素,以免将正常的细胞杀死。 19) 当你紧张或者压力大的时候,你能意识到的是自己嘴发干,心跳加速,你可能不知道的是每当这个时候你的肠子也会停止蠕动。所以,看在能方便地“方便”的份上,也不能让自己屈服于压力呀。 20) 尽管很多地方的卫生条件不尽如人意,但是你可以通过消毒湿巾来解决,千万千万不要憋尿。 21) 大笑吧!因为大笑的时候肚皮会震动,这对肠子有很好的按摩作用,能帮助消化,让你远离便秘之苦。 22) 不要为了减肥而过度节食,以免造成营养供应严重不足,导致内分泌失调。激素分泌不正常会增加骨质的流失,对骨骼造成严重的伤害。 23) 当你站立的时候,把重量放在一条腿上,胯骨向一侧突出的姿态最伤害你的脊背了。应该让身体的重量平均分散在双腿上。 24) 下次看电视的时候不许坐着啦!只需要10分钟,就能把全身上下伸展运动做完。而且,我们大多数人最需要伸展的是下半身,包括背部下方、臀部和腿部。 25) 千真万确!再注重清洁的你,阴道中也会有大肠杆菌。不过,这些细菌在阴道中时并无大碍,但是一旦从阴道转移到尿道,就会引发尿道感染。最好用卫生巾取代卫生棉条。 26) 丁字型内裤再性感也不要穿。嗯……或者只在“前戏”的那一小段时间穿。 27) 当用润滑剂配合安全套使用时,选择水溶性的润滑剂,不要选择油性的润滑剂,以免安全套不“安全”。 28) 每个月自己检查一次“那个地方”,没有什么难为情,如果连你自己都不喜欢自己的身体,怎么会对它格外地呵护呢?洗澡后,坐在床沿边,拿个小镜子观察外阴皮肤,如果发现有深色或者浅色的斑点、小凸起等以前没有的东西,应该去看妇科。不见得一定是因为性或者个人卫生造成的,千万不要怕羞而耽误了。 29) 有些时候“100%棉”并不等于100%健康,比如,纯棉质地的袜子。虽然吸汗能力强,却也容易在吸汗后让双脚冰冷,妨碍血液循环。所以,选择合成纤维与棉花混合的袜子对双脚的健康更有利。 30) 保持双脚的柔软。如果你的双脚是柔软的,说明你的神经末梢循环良好。经常按摩双脚,特别是脚趾与脚背、脚趾与脚心连接处。

回到顶部
wanyaqin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 14:10:58 [只看该作者]

谢谢楼主,非常有帮助!!!

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-7-6 10:34:04 [只看该作者]

都是生活中常遇到的问题!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
笨丫头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 17:42:14 [只看该作者]

很实用呀

回到顶部
hippo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 11:24:58 [只看该作者]

真的很棒,有几条我要严重注意了泥~~~

游戏类型:骑士online          服务器:阿多尼斯第一世界

种族:卡鲁斯                  ID:河马牛牛

职业:长年挂机的小小FS        级别:67(不断UP中)

等着各家JM来游戏中密我哦,呵呵呵:)
 回到顶部
茉莉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-17 11:17:43 [只看该作者]

前十五招去了哪里?

回到顶部