中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 新西兰"莱福宝"芦荟软胶囊

共有10115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sisi暖意
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新西兰"莱福宝"芦荟软胶囊  发帖心情 Post By:2004-7-7 15:21:32 [只看该作者]

这个是我自己吃了近一个月的dd,那天和虫虫聊起来,所以就上了这个贴,了解下,嘿嘿.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 莱福宝芦荟软胶囊采用美国上等费拉芦荟,经最新科技超浓缩提取其精华成份,含有丰富的维生素,微量元素、氨基酸等。具有促进大肠蠕动,润畅通便,改善便秘,深层排毒,提高免疫力,美白肌肤,抗皱,消炎解毒,促进伤口愈合的神奇功效。

建议使用人群及主要效果:
1.便秘者。
2.抑制青春痘、粉刺、暗疮。
3.分解脂肪、瘦身美白、防治单纯性肥胖。
4.活化细胞、滋养肌肤、防止肌肤早衰。
5.泄火通便、清热解毒。
6.抗紫外线,促进伤口愈合。
7.头晕,头痛,耳鸣,精神不定。
【功效成分及含量】:芦荟汁
【建议服用量】:每日1-2粒
【规格】:500mg*100粒/瓶
【产地】:新西兰
有效期:2006年4月
制造商:新西兰LIFE-POWER健康产品有限公司
中国代理:深圳莱福宝商贸有限公司(新西兰进口散件、深圳莱福宝商贸分装,有出入境检疫许可证、卫生许可证)
◆进口食品标签审核号:J85200430607
---------------------------- 芦荟的功效:

芦荟与胃肠病:
芦荟中的成份乌鲁新可以将溃疡的表面覆盖,保护胃粘膜不受胃酸刺激,然后对细胞产生赋活作用,使溃疡部分周围从里面长出新的组织。

芦荟与便秘:
自古以来,芦荟作为最好的缓泻剂而受到人们的称许,可以说芦荟是治疗便秘的特效药。

芦荟与高血压:
芦荟中的成份芦荟因可以通过扩张毛细血管,促进血液循环来提高心脏的机能。芦荟中所含大量多糖体,可以去掉胆固醇,把硬化了的血管软化。其次,芦荟的缓泻、利尿作用可以提高人体的排泄功能,是治愈高血压不可缺少的要素。另外,对于正在服用降压药物的患者,芦荟可以通过缓泻、利尿作用来消除药物副作用对人体的危害。

芦荟与糖尿病:
芦荟从很早开始,就被当作是治疗糖尿病的民间药物了,芦荟中的芦荟波兰 A 与 B ,具有降低血糖的作用,同时它的功效具有长时间持续的特点,而且毫无副作用。此外,芦荟具有防止便秘、增强胃肠功能、促进血液循环和新陈代谢、消除多余脂肪等作用,这对降低血糖值具有很大的帮助。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
sisi暖意
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 15:28:29 [只看该作者]

自己吃的感觉吗? 每天早饭前吃一粒就可以了,绿绿的象鱼肝油似的外壳,我喜欢放嘴里嚼了. 不是很厉害的那种去火法,我很容易拉肚子的,一吃凉性的东西就容易拉.吃了这个一直没有问题,而且通便确实比以前好. 不怎么长痘了,就算是生理期也不怎么长.皮肤来说应该是有些变化,但是我用纯露什么的本来就不错所以觉不太出来,但是觉得脸色好些. bf是很容易上火并且容易过敏的那种体质,吃了这个1个月,不怎么上火了,过敏频率也少了很多(我觉得他浑身血里都是毒.芦荟排了毒所以就好了).

回到顶部
sisi暖意
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 15:30:19 [只看该作者]

里面的照片随后上,我自己拍的,呵呵.

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
新西兰"莱福宝"芦荟软胶囊  发帖心情 Post By:2004-7-7 15:41:38 [只看该作者]

照片里面的每粒含量写错了吧,写的是5000mg一粒,哈哈 你有没有问过公司,这个芦荟汁是不是纯的?经过降解的芦荟凝胶原液?还是芦荟全液?不过只要你们吃了觉得效果好,说明就不错

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-7-7 20:34:05 [只看该作者]

这么好啊,说得我有点心动了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
junerose
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-7-18 23:50:54 [只看该作者]

如果吃新鲜芦荟是不是效果更好呢?

回到顶部
龙贝妮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 10:38:15 [只看该作者]

我也好心动,在哪里买的?多少钱一瓶?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-7-30 11:05:43 [只看该作者]

芦荟中主要的成分就是 大黄素 ,吃一点就拉肚子了 而且这个 保养品 的主要成分 也就是 大黄素了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-30 11:51:51 [只看该作者]

我吃安然的芦荟粉,一天2粒就尿血,一天一粒就没事了,是不是说明药性太强啊? 而且咱们有个会员告诉我她一次吃了一滴咱们的当归精油(混合在月见草油里面),也出血了,是不是太多了?以前我混合2ml当归在一瓶200ml的月见草油里面,吃了2个多月,没有出血过啊

回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-30 16:29:12 [只看该作者]

啊?有那么强的效果啊???

回到顶部