中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [推荐][转帖]女人每天8件事!

共有63865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
queena
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐][转帖]女人每天8件事!  发帖心情 Post By:2005-8-3 16:30:57 [只看该作者]

现代女性同男人一样繁忙,她们奋斗、享乐,在追求成功的快感同时,不要忘记呵护自己娇弱的身体,每天有8件事做到了,你就可以对自己更好点儿。

早晚两杯白开水 早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。

一片多维复合片 每天补充必需的维生素和微量元素是现代丽人保健之必需。如年龄超过30岁,为了延缓衰老的到来,维生素C、E是必须补充的。

一杯醋 女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管的硬化。对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,长期坚持可以使手部的皮肤变得柔白细嫩。

一杯酸奶、一袋鲜奶 酸奶是用来补钙的,至于一袋鲜牛奶则是为美容准备的。因为牛奶就是最便宜、最有效的美容面膜。

一瓶矿泉水 副其实的矿泉水含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。

一袋茶叶 女人一定要喝茶,绿茶和乌龙茶最好。对于那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。

一个西红柿或一片维生素C泡腾片 西红柿是维生素C含量最高的,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。如果工作紧张顾不上,则至少要每天喝一杯用维生素C制成的泡腾片饮品。

一个简单的面膜 每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西清除出去,并且使皮肤做一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样晚间的皮肤才能得到最科学的修复。

新手上路,请多关照!:)
 回到顶部
btxhbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 14:40:26 [只看该作者]

我做不到每天都能坚持,这八件事要每天坚持好难!

回到顶部
evadays
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-18 14:44:40 [只看该作者]

很好的八件事啊,不过要全做了,得心情很好,记性很好,还得时间葱郁才行呢。我能坚持得就是早晚一杯水图片点击可在新窗口打开查看

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
queena
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 14:22:46 [只看该作者]

其实要是养成习惯就不会觉得麻烦了!

每天早晚喝水,酸奶,矿泉水,喝茶,VC都很容易做到!

就是喝醋,还有做面膜难以坚持!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝云白
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 9:54:09 [只看该作者]

没时间呀

[IMG]http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/3/5/%E5%A4%A9%E8%93%9D%E4%B9%8B%E5%8E%9F.gif[/IMG]

www.fly2sky.2008red.com

回到顶部
etak
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 20:11:01 [只看该作者]

做一个女人好难呀

回到顶部
sosoda
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-4 12:17:36 [只看该作者]

我很不想做这些,现在只想睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
queena
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-9 11:04:18 [只看该作者]

保养自己,让自己看起来更加漂亮,有活力有什么难?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sanny
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-10 12:54:51 [只看该作者]

能做到一大半,但不是天天都可以全部做到的

回到顶部
素彦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-10 21:15:00 [只看该作者]

要坚持有点困难!

试试看!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页