中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 慎用面膜

共有17089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaost555
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
慎用面膜  发帖心情 Post By:2009-1-27 20:22:15 [只看该作者]

面膜要慎用。当然这个面膜不包括用水果或者精油等等自然物DIY的面膜。

在商店里购买的面膜多数要慎用。

在你用了面膜之后也许会发现自己的皮肤水润光亮、白皙动人,这个时侯千万不要高兴的太早,因为很多面膜都是通过把你身体中的养分(如胶原蛋白等等十分珍贵的东东)吸收到表层来达到你的皮肤视觉上的暂时美丽。但是这些宝贵而稀有的东西如果被吸得多了,就会越来越贫瘠,就算你吃的再好,也不能保证补足流失的养分。那么想象一下,在这些维持你美丽肌肤的东东越来越少的情况下,会发生什么

回到顶部
tigerpan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 12:44:43 [只看该作者]

我不喜欢用商店买的面膜,虽然方便.

回到顶部
九曲藤龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 16:52:54 [只看该作者]

那美容院里做的面膜呢?我现在不用超市买的那种了,但还去美容院做做。

回到顶部
xiaost555
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-14 12:14:28 [只看该作者]

那要看美容院用来做面膜的成分了。如果他们的成分天然温和,当然不会有事。但是也不排除有的美容院……。总之,不能确定成分的面膜还是少用为妙,偶尔有必要时救救急还可以接受。

回到顶部