中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 清晨起床别喝盐开水 (ZT)

共有39630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xuwuxi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 21:08:35 [只看该作者]

我也看糊涂啦,都不知该相信哪个好。我以前是早晨空腹喝柠檬蜂蜜水的,后来说空腹不能喝酸的,就停了柠檬。后来看见早晨喝一杯盐开水对身体有益,就喝了两天,现在又说不能喝了。看来以后还是一杯白开水的好。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
redkiller
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:58 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2004-4-30 13:19:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 19:16:05 [只看该作者]

我每天清晨起床是尽量能喝多少白开水就喝多少,然后就会吃一个苹果, 等洗漱完毕后在吃早餐前也会喝一大杯水,吃完了又是一大杯水 中午饭前一杯饭后一杯 午时一杯 晚餐前一杯饭后一杯 然后就不喝水了 每天可以坚持有八杯水的进肚 所以这几年我每天至少一次大号 从没间断过 水真是好东西耶

回到顶部
sabine123
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 2:23:01 [只看该作者]

早晨起来喝蜂蜜水舒服!!!

回到顶部
我的美丽心情
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 10:15:22 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2003-12-6 22:39:45的发言:
可是还有种说法是早上喝淡盐水有利于润肠排毒,我每天喝淡盐水已经坚持了一个月了,排便一直很好(以前没有规律),也并不觉得口干,我一般是喝完一杯淡盐水后再喝一小杯淡水,过半个小时吃早饭,我觉得挺好啊,准备坚持.我想只要浓度掌握好应该是没有问题的,因为喝下去的必竟是淡盐水,而且人体内循环本身就有一定的浓度,我想只要对自己适合,应该是利大于弊,民间好象也有早上喝淡盐水有利健康的说法的.如果实在担心,大不了可以先喝杯淡水再喝淡盐水啊.
改喝银杏蜜吧(汪氏蜜蜂园有这种),我就是用它调节过来的,效果不错,比一般的蜂蜜更有针对性。

回到顶部
琳琳李
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 15:27:16 [只看该作者]

我只知道喝水还不知道喝水有这么多学问啊,真是受益非浅!

回到顶部
芸香清凉
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-7 15:00:12 [只看该作者]

偶现在早上起来也喝的蜂蜜水。。。不过偶平时都不大记得喝水哦。。。现在努力改进中。。。。。

回到顶部
乖捷儿
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-9 17:17:14 [只看该作者]

饭前可以喝水,但是饭后喝的话对消化不好的,把胃液冲淡了

回到顶部
芸香清凉
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 12:03:24 [只看该作者]

我饭前饭后半个小时基本上都不大喝水~而且我觉得喝水最好是不要想起来就一杯一杯的灌下去 然后又好久不喝 偶现在喝水都是 一会喝一小口 贵在坚持嘛 呵呵~

回到顶部
kuangkuang
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 17:13:27 [只看该作者]

麻烦了,那怎么喝啊,还是喝白开水好了

回到顶部
王玟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 19:13:10 [只看该作者]

我每天早上空腹喝2杯白开水效果也不错

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页