中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 如何排除身毒

共有166175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王玟
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 12:31:00 [只看该作者]

我的肠胃不好,楼主的几个方法好像水疗法可以试一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
elaineli
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 14:46:36 [只看该作者]

干刷我试过,才一次,感觉和刮痧很像,还配合了五行精油,和楼主描述的很类似.已经买了十次的一个疗程,将提供报告,有兴趣的可以参考一下

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=32&ID=12754&page=1.

对于前面有提到喝通便茶的作法总觉得不够好,是药三分毒,听我一个学生理的同事分析的.我请教过他不少排毒/减肥的问题. 我个人感觉绿豆汤也很排毒.食品总比药品安全吧.我是菜鸟,讲错了不要打我哦

回到顶部
xusheng
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 15:36:37 [只看该作者]

还没有完全断食过,主要是老想吃东西,受不了诱惑。

回到顶部
莘艺芭
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 21:11:33 [只看该作者]

我就是不爱喝水~~ 都肾结石啦. 大家引以为戒哦~

回到顶部
郑琪
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-13 12:20:48 [只看该作者]

水疗法可以试试,其它的化学品还是有些不敢试。果蔬也还不错。

好想结识大家
 回到顶部
巫法舞天
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-14 10:39:24 [只看该作者]

⊙白土奶清肠法 
白土奶(Bentonite Clay)是一种火山爆发后产生的白色粉末,具有强大的吸收能力,它可以将附在肠壁上的黏液及毒素排出。调配方法为:将一盎斯白土奶徐徐加入一杯水中,并一边搅拌,直至调成稠糊状,倒入玻璃瓶内保存。每天早晚各服一次,连续二至三星期,在此期间最好素食。早饭前以一杯温水加入一汤匙调好的白土奶浆调匀使用。晚饭前再服用一汤匙调好的白土奶浆,直接服用不必加水。可以每年或隔几年实行一次。  ⊙灌洗肠 
大肠有如一条五呎长的管子,长期使用,内壁会有脏的陈货,以清水灌洗是去除陈旧废物的方法。在美国,灌肠师藉着机器的压力,将温水缓缓灌入大肠,加以清洗后再将废物排出。渥克医生(Dr。 Norman Walker)在其大肠健康(Colon Health)一书中建议,灌洗肠如同洗牙,一年可以进行两次大扫除,全部过程大约一小时。在电话簿中查Colonics或Colon Irrigation,即可找到有此专业训练的人材,进行灌肠,会有意想不到的结果。  第一个要去哪里买啊? 请指点一二

回到顶部
黎花雨
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-2 23:38:54 [只看该作者]

俺试了水疗法,晕,可能是水中毒了,三天都不想吃东西也。

回到顶部
曼陀罗
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 16:18:33 [只看该作者]

以下是引用aeot在2004-2-21 14:32:12的发言:
⊙水──最究竟的清洁剂 
每隔一段时间,最好能让消化系统休息,只喝泉水或蒸馏水(Distilled Water),这叫水断食。断食可以让积存体内的毒素排出。一般人断食一到三天都可。长时间的断食,最好在有经验的人指导之下执行。过于虚弱的人,不适合完全以水断食,隔一两天需以蔬果汁补充。在断食之前,最好先有一段减食期间。断食完毕,也要有一段复食期,先以汤汁如米汤或果菜汁开始,再慢慢增加固体食物,否则肠胃不适应,会造成腹胀难忍的痛苦。方法错误,对身体不但无益,反而有害,有时也十分危险,最好有专家指导。

这个我到常做,几乎每个星期天都这样。。。最早是因为不想换衣服下楼
8过我还吃了苹果,香蕉这些水果~~
还有葛根茶~~~
8过到了晚上的时候真的是挺难熬的,特想吃夜宵~~
我就看碟片,小说什么的,陪着主角哭哭笑笑一场就好了

好佩服MM的毅力,我每次都是好不容易忍到晚上,结果再也忍不住,又狠吃了夜宵,呜呜,不但前功尽弃,结果还比平时更加严重:(

回到顶部
安吉拉
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 10:54:18 [只看该作者]

昨天刚听到一个方,我是有点小生怕怕啦,是朋友从一个老中医那得来的。 把一只青蛙剥皮,用盅隔水煲,好了后把肉和煲出来的汤喝掉就行了。 据说那老中医的儿子皮肤水灵灵的,就这方子给养的。

回到顶部
girlinrose
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 2:39:06 [只看该作者]

我喝肠清茶,一天能排三次。。。

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页