中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 七种需要重视的肿块

共有12504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
七种需要重视的肿块  发帖心情 Post By:2004-2-25 22:55:39 [只看该作者]

胖猫mm提供 蜘蛛状大斑点 皮肤表层血管受压力可能会出现有"脚"的红点,形状像蜘蛛,通常长在胯上或胸部。孕妇常会有这些无害的斑点,可通过激光治疗去掉。但如果斑点持久不散,且越来越多,则可能是肝炎的表现。 全脸性蝴蝶斑 在鼻上或面颊出现一块块红斑,可用盘尼西林治疗。但如果红斑扩散全脸,则可能是青壮年女性的一种免疫性疾病,导致关节炎,严重的可患心脏和肾脏病。 蜡状啡色肿块 30岁以上的男女常会在身上冒出此类小肿块,单独时是无害的。通过手术可以割除。但这些小肿块密集出现及瘙痒,往往是胃等内脏生癌的迹象。 身长细小肉粒 孕妇与老人身上常出现细小的肉粒,这是无害的,可手术除去。但如果短时间冒出很多肉粒,则往往是糖尿病或粘膜病的病症。 胸部瘙痒斑块 一些女性对古龙水或新胸罩、内衣可能产生这种皮肤反应,如果只在一只乳房出现,并有粘液由斑块渗出,则可能是乳癌的一种。 皮肤下面肿瘤 如果关节部位有坚硬肿块,可能是风湿性关节炎。但身体其它部分出现皮下肿瘤,则可能是癌症的一种。 鱼鳞状皮肤脚 偶然因风吹日晒,使脚的皮肤干燥成鱼鳞状,涂些润肤剂就可以了。但如果长期不见好转,并蔓延到身体其它部位,则可能是皮肤癌的症兆。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
葛覃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 16:34:10 [只看该作者]

可怕

回到顶部
Elaine
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 12:05:21 [只看该作者]

恐怖

初识精油,请多多指教!
 回到顶部
wjecho
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-20 17:22:57 [只看该作者]

我身边已经有好几个人的肿瘤了,还都是恶性的! 现代人的生存环境太恶略了!

回到顶部
小叶子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:22:48 [只看该作者]

怕怕,我还是快点去看看我腿上的那个肿吧

回到顶部
RoseLiu98
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 18:16:32 [只看该作者]

可怕啊!平时要很注意自己的健康啊!饮食各方面也要注意! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
btxhbt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 8:48:54 [只看该作者]

现在很多病都低龄化,所以人们要在意自己的健康,注重保健。

回到顶部
sydneyrita
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 21:42:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真是怕怕

回到顶部
明日的旋律
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 14:15:57 [只看该作者]

虽然咱不学医,但这跟体质什么的多多少少有点关系吧,我也有同学身上有一些小肿块,发现了就及早就医,心里也塌实,防患于未然嘛

回到顶部