中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 想减肥 别看恐怖片

共有7156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
想减肥 别看恐怖片  发帖心情 Post By:2004-4-14 16:44:35 [只看该作者]

减肥者必须戒看恐怖片,美国心理学家忠告说,立志减肥的人士最好不要看恐怖片或悲剧,因为这会令他们变得更胖。   哈佛大学的心理学家研究了不同类型的电影会如何影响女士们进食爆米花的分量,结果发现,减肥女士看恐怖电影的时候,比不减肥时吃了多达4倍的爆米花。看悲剧的时候,也有类似倾向,而在观看喜剧的时候,她们没有明显增加食量。   专家们对恐惧和伤心的情绪会令人食量增加的解释不一。有人认为,这是因为他们“化压力为食量”。

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-14 17:22:51 [只看该作者]

这也不一定的,人对于恐惧和伤心的情绪反应是不同的。在看恐怖片的时候,我常常精力很集中的,不会注意吃东西。而在看喜剧的时候,反而会很放松,总是嚼着零食。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:43:24 [只看该作者]

我同意蓝兰的说法,而且我就是这样的,看恐怖片的时候我哪还有心思吃东西啊,如果真被吓到了的话,我是吃不下东西的,不管它有多美味!反而在平时看一些不会令情绪太激动的片子,图片点击可在新窗口打开查看我是手也痒嘴也痒!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部