中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 注意!佳洁士洁白牙贴--说明严重不符

共有10526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
注意!佳洁士洁白牙贴--说明严重不符  发帖心情 Post By:2004-4-25 19:47:15 [只看该作者]

来源:北京晚报 国家质检总局昨夜在网站上贴出公告,称由于“佳洁士”牌深层洁白牙贴外包装盒上粘贴的中文说明与被覆盖的英文说明严重不符,即标注的牙贴数量和牙贴的使用效果存在很大差异,决定收回宝洁公司申请的佳洁士深层洁白牙贴(28片)中文标签审核证书。  据公告称,经国家质检总局调查,“佳洁士”牌深层洁白牙贴分别于2001年和2003年向国家质检总局申请办理了含量为56片和28片的中文标签审核并获得了批准证书。但进口商在进口时将美国原装的56片产品进口后拆装成28片,并将已获得批准的28片产品的中文标签加贴在56片产品的包装上在我国市场销售。同时,包装盒上的中文标识是:“贴7天明显亮白牙齿,使用一盒效果可持续12个月”。被覆盖的英文字样是:“贴14天,可以确保牙齿亮白6个月”,严重误导消费者,质检总局决定自公告之日起,收回宝洁公司申请的佳洁士深层洁白牙贴(28片)中文标签审核证书。   国家质检总局发布的《进出口化妆品监督检验管理办法》有规定,检验检疫机构对进口化妆品实施后续监督管理。发现未经检验检疫机构检验的、未加贴或者盗用检验检疫标志及无中文标签的进口化妆品,可依法采取封存、补检等措施。这意味着佳洁士美白牙贴有可能被禁售。   据了解,宝洁(中国)有限公司也表示在加贴标签方面确实存在问题,表示将在设计新包装后向质检总局申请标签审核。

我思故我在。
 回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-2 15:29:44 [只看该作者]

还好不是它家的双效洁白牙膏,我可是一直都在用它家的这个东东呢?应该是没问题的吧!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
蓝兰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-2 19:39:50 [只看该作者]

这个应该不是佳洁士的质量问题,而是进口商急于销售而出的下下策,使得标签出了问题。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-2 20:05:48 [只看该作者]

我问过一个牙医,说这个牙贴对牙齿不好的,腐蚀损伤很大。会过敏的。

回到顶部
junerose
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-5-2 20:31:19 [只看该作者]

我一个在美国学医的朋友可喜欢这个了,她的妈妈都用,还直夸. 不过,在美国只卖7个刀乐,我们这儿却要100多人民币啊....

回到顶部
huihuiren
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2005-2-16 10:03:40 [只看该作者]

最近市面上看到有卖了,不过其它几个牌子的同类型的dd价格可和它相差好多哦!只要30~50的样子吧

hello^_^我是可可
 回到顶部
wings
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-16 22:26:29 [只看该作者]

我也看过这个……其实好象去买

不过看过探索,知道这种是对身体超级不好的,不过相对于做烤瓷轻松,相对于做冷光美白便宜,用的人也是很多的

回到顶部
foreverlove
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 16:45:49 [只看该作者]

总觉得化学东西拿到嘴里不太好吧

回到顶部