中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Jurlique朱麗的研究

共有19721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
Jurlique朱麗的研究  发帖心情 Post By:2004-5-27 21:43:12 [只看该作者]

我是由朱麗开始认识芳疗的,前前后后花了几千元,它的产品买过不少了。总的感觉是精油还不错,味道好闻,护肤产品就不行了远不象说的那样好。 应大家的要求我总结一下它的精油吧: 朱麗的单方精油不是纯精油,我这么说可能喜欢朱麗的朋友会很伤心,但是这是真的,不信大家可以仔细看看它的包装说明,一般10ml的精油包装都写明纯精油是1ml,混合多功能稀释剂一共是10ml,比如迷迭香的:rosemary oil ess 1 ml/ml;multipurpose liquid 10ml ,也就是说,它的单方精油是稀释10%的;包装上只有拉丁文,没有萃取方法说明。 而1ml包装的玫瑰精油,橙花精油等写的是flower oil 1ml,应该说是没有稀释的。 朱麗的精油在芳香商业界是公认的口碑非常好的品牌,它非常实事求是的告诉消费者精油是稀释的,而且只能用于醺香。尽管如此,它的精油味道还是显得非常纯和浓郁的,比起许多其他号称是纯精油的品牌来,它的味道已经非常象真的纯精油啦

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 21:52:27 [只看该作者]

才十分之一的纯度!?还那么贵!

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-31 12:43:41 [只看该作者]

我最喜欢的是它家的金盏花收缩液,玫瑰花卉水,还有就是再生细胞胶了。 有一段时间我一直喜欢用暗疮针来挤痘痘,而且每次都是鲜血淋漓,但挤完以后我都是用金盏花收缩液涂在伤口上,至今脸上一个疤也没有留下,所以它的功劳不小。 玫瑰花卉水是因为它的味道很好,不过很明显,里面有酒精成分,因为每次用完之后,一定要闭着眼睛,一直到全部拍干才可能睁眼,否则会觉得很刺眼睛。 再生细胞胶的提升能力不错,我一直把它当作为眼霜,而且一瓶可以用很久,感觉是性价比比较高的东西了。 其它的比如按摩油之类的东西就是味道不错,虽然精油的比例不高,但是它的基础油质量很好,而且使用过程中,不容易出现油耗油。 它的精油用来薰香真得是一级棒,味道很好,而且可以持续的时间也很长,就是性价比不高。

回到顶部
糯米小粽子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 14:29:54 [只看该作者]

J家的单方的味道已经很浓郁了,我觉得

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-2 15:31:27 [只看该作者]

是啊,说明朱麗用来稀释的成分比较特殊,不但不减弱味道,甚至还帮助调和味道呢,它真的比大多数声称是100%纯精油的品牌味道还纯正。

回到顶部
Wootsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 19:15:56 [只看该作者]

1ML/ML就是指未经稀释。 10ml是指容量吧~

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-6 19:53:05 [只看该作者]

我对这个1ml/ML的写法也很迷惑,那multipurpose liquid 又是什么意思呢?其实我也非常希望她的精油不是稀释的,毕竟我已经买了他家太多的精油啊

回到顶部
Wootsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 12:57:58 [只看该作者]

multipurpose liquid是指精油多用途。 1ML/ML不止茱丽,很多牌子都有标的。是未稀释意思。

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-7 14:20:26 [只看该作者]

如此说来精油应该还算是100%没有稀释的纯精油了? 可是我还是觉得multipurpose liquid是指精油多用途的写法太不可思议了,非常容易让人误解,精油是多用途的,为什么要这样写?不这样写难道精油就不是多用途的了?为什么朱俪的专柜上还要特别写明精油只能熏香?

回到顶部
Wootsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-8 0:34:50 [只看该作者]

精油确实是多用途啊。可以薰香、泡浴、调配按摩油…… 你说的写明精油只能熏香是指哪里?澳洲吗? 8过在澳洲,芳香疗法是政府认可的具有医疗效果的辅助疗法。如果不建议普通顾客自行做薰香以外的用途,大概也是出于对顾客负责的目的。 要是茱丽的精油只能薰香,那它家的基底油拿来做什么用的?:) 我想如果有稀释,应该会注明浓度。如果是调香,不会建议泡浴或按摩。而且茱丽包装上的建议用量也是10ML基础油中加入5滴精油(浓度2.5%),所以应该是未稀释的纯精油。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页