中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Jurlique朱麗的研究

共有19446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
深海小鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:29:14 [只看该作者]

听说如果是100%的纯精油,瓶身或者瓶盖上都会注明“100% Pure...”的,而且还会显示不可直接接触皮肤。茱丽如果没有写应该就不是吧?

回到顶部
Wootsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:40:30 [只看该作者]

茱丽有标明“Aromatherapy Quality”,我想这足够了吧~

回到顶部
唱唱
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-18 21:47:21 [只看该作者]

我也用他家很多东东。。。再生细胞胶还不错.用过他家防晒的,有点过敏.

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-27 16:43:25 [只看该作者]

我仍然觉得multipurpose liquid 不应该是指这个精油是多用途的意思,太牵强了,最好朱俪的人来解释一下。我还是觉得太模糊,好像是说混合液体的意思。
关于单方精油只能够熏香是我在朱俪的专柜看见的,是英文的,具体原话我忘记了,当时我很诧异,问小姐什么意思,她说是公司让这样写的,后来好像就取消了,不知道现在的柜台还有没有。 我还问过一个问题,为什么复方按摩油那么贵,既然是基础油和单方精油混合的复方油,按比例算,不应该那么贵的,他们说复方按摩油里面的精油不是单方精油加进去的,是公司购买另外的纯精油添加的,反正和柜台里面的单方精油不是一样的。 还有就是1ml的贵重精油为什么不写多用途液体的字样呢?难道不是多用途了吗?也不写ess oil 了,而是 flower oil,这个是不是纯精油呢? 我非常想弄明白这些问题,有人问过朱俪公司吗?我问过,没有回复

回到顶部
cecyle
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-3 17:22:18 [只看该作者]

很想买他家的薰衣草,为什么楼主说只能熏香啊,难不成不能用在脸上

回到顶部
总数 15 上一页 1 2