中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 听说过这个牌子的精油么?叫SAPSA

共有9329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
听说过这个牌子的精油么?叫SAPSA  发帖心情 Post By:2004-6-7 15:19:22 [只看该作者]

大家听说过这个牌子的精油么?叫SAPSA,是在美容机构销售的.易趣上也有人卖。据说是什么瑞士生产(不大相信),虽然没有用过,但是闻过几种油,对味道并不反感,品质如何?

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
陈田
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 23:36:29 [只看该作者]

我在易趣上看过这个牌子,我还用google搜过,不过没有看到介绍得比较清楚的文字,所以也没敢买:( 对于精油,我也是菜鸟,到这个站来也是这几天的事,希望大家多多指教,谢谢。

回到顶部
陈田
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 23:40:40 [只看该作者]

还有,该怎样发帖子啊,我只会回别人的帖子,自己不知道该怎样发。 哪位能告诉我呢?着急呀!谢谢了!

回到顶部
秋水晶晶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 12:04:26 [只看该作者]

以下是引用陈田在2004-7-13 23:40:40的发言:
还有,该怎样发帖子啊,我只会回别人的帖子,自己不知道该怎样发。 哪位能告诉我呢?着急呀!谢谢了!

左上角“发表话题”

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
唱唱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 12:12:52 [只看该作者]

好像没听说过。。。如果不太了解还是不买得好

回到顶部