中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 资生堂

共有15980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liyilin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
资生堂  发帖心情 Post By:2004-6-16 17:03:02 [只看该作者]

我听说资生堂的东东很好用,但是他有很多系列,有哪个妹妹用过,说一下用过的感受 哪个系列的东东比较好用,而且价位不太高 特别是他的美白产品含铅吗 我听说所有的美白产品都含铅

回到顶部
yuqing0620
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 20:58:53 [只看该作者]

资生堂的东东可不能一概而论啊,它从高端到普及都做呢。 不过普及型的东东倒也不见得不好,只不过不要花高价钱去买就土了。我前几天随便买了个资生堂旗下北京产的欧珀莱柔晰防晒,效果居然远远超过我的预期。ps,它的魅力焕彩眼膜居然也真的能去眼袋。实在的物美价廉。不过含不含铅我就不知道了,这个恐怕只有生产的人才能说准吧?

回到顶部
家居猫爱爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 18:37:01 [只看该作者]

其实大多数的美白产品都含有一定量的铅,因为这才具有美白的效果,可是微量的铅对人体是无害的,就像适量的砒霜也会延缓衰老一样。任何DD过量都会有副作用的,其实我们没有必要过分排斥化学成分的DD,应该科学地看待。特别是一些知名品牌,是经过了时间和人群验证的,应该是可以信赖的。

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
snowwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-28 23:42:36 [只看该作者]

抵制日货。 日本原产的化妆品和进入中国的化妆品差异很大,日本将淘汰很久的技术输入中国,有些产品未通过欧洲或美国的安全认证(SK-II)不准进入,就主推亚洲市场,尤其是中国市场。由一网站有介绍,我记不清楚了,好像在ELLE的论坛上就有。 坚决抵制日货 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
snowwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-28 23:46:19 [只看该作者]

个人意见,个人喜好。 为什么不用精油呐,美白的也有呀。

回到顶部
美丽阿婆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:06:11 [只看该作者]

从来不用日本货

回到顶部
lovelyjxl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:20:59 [只看该作者]

我同事都介意我买这个牌子的,据说很适合中国人的肤质。

回到顶部
廖玫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 15:35:33 [只看该作者]

我刚用完它的INTERNATIONAL的和颜悦色的一套,没有特别的感觉,酒精含量稍高。哦,对了,被很多人赞的柔肤水我现在才明白因为里面有较高浓度的透明质酸吧

回到顶部
小迷胡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-8-19 14:16:35 [只看该作者]

我在用精油之前一直在用日本的化妆品图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(有人已经在拍砖了,我先去挡挡~~~~~~)。开始用的是资生堂,买的不是美白系列,而是The skin care 的那个系列。我一个作化妆品的朋友说过所有的美白产品都是含铅的,所以我一直没有用过美白产品。在所有的美白产品中,玉兰油和旁氏是医生普遍认为的含铅量高的东东,所以我也建议大家尽量少用。我之所以用资生堂,并不是因为我崇尚日货,而是因为日本的化妆品确实非常适合中国人的皮肤,而欧美人毛孔比我们亚洲人的大,皮肤比我们的粗糙,所以他们的护肤品不太适合我们用。我所用的日本护肤品都是托人从日本买的,中国本土的日本护肤品质量都不是很好,所以建议大家不要在中国购买日本的护肤品。资生堂的东东价格还是很高的,我买的早晚霜和爽肤水花了我1400大元,可以用4-5个月,个人感觉效果不错,很舒服,尤其是晚霜。我后来用过高丝的雪肌精,也是从日本带回来的,可以和资生堂媲美。在中国国内买过一次,效果不好。 当然了,现在我都用精油了,我相信这种纯天然的东西。名牌的护肤品再好也都是化学成分居多的,还是没有精油护肤来的实在。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-19 20:33:55 [只看该作者]

以下是引用家居猫爱爱在2004-6-22 18:37:01的发言:
其实大多数的美白产品都含有一定量的铅,因为这才具有美白的效果,可是微量的铅对人体是无害的,就像适量的砒霜也会延缓衰老一样。任何DD过量都会有副作用的,其实我们没有必要过分排斥化学成分的DD,应该科学地看待。特别是一些知名品牌,是经过了时间和人群验证的,应该是可以信赖的。
象熊果苷,VC,曲酸都是可以美白的,而且都比较安全,不过外面卖的产品不见得可靠罢了!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
总数 19 1 2 下一页