中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说我使用梦达精油、易趣纯露的感受:)

共有18810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuqing0620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说说我使用梦达精油、易趣纯露的感受:)  发帖心情 Post By:2004-6-21 18:21:55 [只看该作者]

接触精油和纯露其实并不久,但是我是比较冲动型的,所以好像品种已经很全啦~!呵呵,尝试也不少~~感觉效果不错啊!!下面就说说我最近的护肤心得跟大家分享~ 因为我家里用的是日本的离子水机,会产生酸性水,所以每次洗脸后都是用新接的酸性水来爽肤,跟用爽肤水相比用法相当的奢侈:)就是一捧酸性水再冲一下脸,然后用手轻轻拍干。我本来是混合型的皮肤,T字部位长痘,脸颊干。这样洗脸后一星期,痘痘都没了,但是似乎变成干性皮肤,肤色灰暗了许多。 一星期之后我的精油、纯露陆续到货。 于是开始在“爽肤水”后再加一次玫瑰纯露爽肤水,用法也差不多,倒在手心里在脸上拍干。 然后涂6滴左右的自制擦脸油,配方:15ml葡萄籽、5ml荷荷巴、3滴薰衣草、2滴橙花、1滴檀香、2滴茉莉、2滴胡萝卜籽、1滴丁香、1滴乳香、1滴茶树。 轻轻按摩一分钟,然后在脸上喷6下玫瑰纯露,一只手心里喷4下(也就是说脸上手上都是水啦),两只手“敷”在脸上滑动当“纸膜”,很快擦脸油和纯露就都吸收啦! 之后涂防晒霜,我用的是在易趣买的欧珀莱SPF30,清爽之极,吸收迅速(手慢的话恐怕来不及涂匀哦~~),80g才30元!呵呵,物超所值,超出我当初的购物期望~ 早上的护肤步骤就此结束,总耗时肯定不到五分钟~白天带着喷瓶上班,在空调房间随时喷几下用手按抚至干,不让脸有干燥紧绷的感觉即可。 下班到家第一件事洗脸,洗脸爽肤的步骤基本相同,只是把玫瑰纯露换成1:1的芦荟原液(早晚饭后也会喝10ml),不涂防晒霜。 晚上睡前重复早上的洗脸护肤步骤(当然不含防晒霜),有时会把最后的“纯露按摩擦脸油吸收”改成敷玫瑰纯露纸膜。 使用的结果呢: 1.雀斑淡了许多,不仔细看几乎发现不了(烈日酷暑,成果不易哦~~) 2.自我感觉水水嫩嫩的…… 3.毛孔细致了,甚至连八年前挤青春痘留下的凹洞好像都缩小了似的……但没发现变平的迹象:) 4.没有痘,不油也不干! 5.同事都夸我漂亮了~~~~~~~ 呵呵,高兴:) ps,我每星期也会把擦脸油用超声波导入一次——也就是说一共导入了两次:) 自治的腹部减肥精油(可能兼淋巴排毒,呵呵)每星期用超声波给老妈导入一次(我也跟着借光),用手按摩3次。这个可能要坚持吧,效果没那么明显啊。配方:葡萄籽15ml,荷荷巴15ml,熏衣草5滴,杜松3滴,丝柏2滴,葡萄柚3滴,马郁兰2滴,迷迭香3滴,茴香2滴,快乐鼠尾草2滴,罗勒3滴。 我用的精油都是康程梦达的,芦荟也是康成的那个,纯露是易趣香汇的,可能纯度都没有这里分享的高,所以我的配比都偏高配方也杂,纯露也不稀释——谁让咱胆子大呢:)没有过敏,也没有发现什么不好的后果,而且用的一点不心疼……还有熏衣草、橙花、茉莉的纯露没开封,精油一共也有30几种吧,现在开始发现恐怕很难用完……谁让咱冲动呢……一直没福气用过这里的东东,谁让咱性急呢~~~又不喜欢灌水:(

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-21 21:16:35 [只看该作者]

你用精油的东西护肤已经多久了?

回到顶部
jenny_ping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 21:23:32 [只看该作者]

浓度好高啊,hoho!

回到顶部
yuqing0620
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 9:59:21 [只看该作者]

2周吧:)——过量中毒也应还不算很深?

回到顶部
yuqing0620
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 10:01:25 [只看该作者]

对了,昨天晚上给老妈涂腹部减肥精油的时候发现了一个“奇迹”——妊娠纹居然几乎找不到了!要很用心很仔细的发现一点点不同! 其实我也知道我用的东东浓度都太高,但是,是不是因为梦达的单方精油并不是100%纯度的呢,没有任何不良反应啊,效果倒是还不错的

回到顶部
dianagong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 10:12:40 [只看该作者]

可是为什么我用了梦达的精油却长了不少的痘痘呢?才用了一周而已,浓度也没有楼主的高,而且我从不过敏。看来精油真的是很个性化的。现在我可只敢相信EDIY的东西。不过,楼主的面油浓度好象真的太高了吧。

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:07:53 [只看该作者]

2周了仍然没有任何的不适现象那应该是恭喜你和妈妈了,看来浓度低的东西有好处,就象汇美舍,大家都知道他家的精油不纯,可是用了有效果就好啊,而且不容易过敏,利润也高。 楼主MM和你妈妈以前接触过芳香的产品吗?以前大量使用过大牌护肤品吗?

回到顶部
margaretz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:11:51 [只看该作者]

以下是引用yuqing0620在2004-6-22 10:01:25的发言:
对了,昨天晚上给老妈涂腹部减肥精油的时候发现了一个“奇迹”——妊娠纹居然几乎找不到了!要很用心很仔细的发现一点点不同! 其实我也知道我用的东东浓度都太高,但是,是不是因为梦达的单方精油并不是100%纯度的呢,没有任何不良反应啊,效果倒是还不错的
用了多长时间有这样的效果,你妈妈本来的纹路是怎么样的?还有你说的防晒产品,可以给我个易趣的链接吗? 谢谢

回到顶部
yuqing0620
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:16:24 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-22 11:07:53的发言:
2周了仍然没有任何的不适现象那应该是恭喜你和妈妈了,看来浓度低的东西有好处,就象汇美舍,大家都知道他家的精油不纯,可是用了有效果就好啊,而且不容易过敏,利润也高。 楼主MM和你妈妈以前接触过芳香的产品吗?以前大量使用过大牌护肤品吗?

我和妈妈几乎都是从不用任何化妆品、护肤品的,洗脸都几乎是香皂:)也没接触过芳香产品。

回到顶部
yuqing0620
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:24:37 [只看该作者]

以下是引用margaretz在2004-6-22 11:11:51的发言:
用了多长时间有这样的效果,你妈妈本来的纹路是怎么样的?还有你说的防晒产品,可以给我个易趣的链接吗? 谢谢

我妈妈只用了5次左右吧,差不多隔天一次(因为我不能保证每天有时间给她按摩),其中有两次是超声波导入的。她的纹路倒是本来都不很严重,但是毕竟明显看得出啊,现在找都很难找了,她自己其实很抵触往皮肤上用任何东西(我妈妈皮肤超好),只是为了减肥(她超重!)不得已而为之,但是她自己都承认我“鼓捣”的这个东东对她的妊娠纹效果显著。减肥的效果倒是还看不出来,我想可能妊娠纹得益于有紧实功效的几种精油。 我的防晒产品就是欧珀莱SPF30,多的是嘛~~

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页