中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说我使用梦达精油、易趣纯露的感受:)

共有18809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:31:47 [只看该作者]

原来如此。我现在也发现了,凡是以前不怎么用护肤品的,尤其是不怎么用大牌护肤品的,初次使用精油类东西护肤效果都特别好,不容易有过渡期,也不容易过敏。我现在好后悔啊,当初没有听***话,我从小就用郁美净的宝宝霜护肤,一直皮肤都特别好,人家都说我皮肤嫩的可以掐出水来,还白皙,可是后来上大学了,就开始自己买护肤品,从玉兰油,高丝,永芳开始,乱七八糟的用过不少品牌,后来上班了,更是买了不少大家都赞的所谓大牌护肤品,没几年皮肤就开始出问题了,于是就开始用各种各样去痘的产品,恶梦就此开始。 所以我初次接触芳香产品的成果不是治好了痘痘,而是治好了当时的过敏。 现在我只用马油和洋甘菊纯露,皮肤已经完全不过敏了。最近一周我已经在用玫瑰纯露了,其他的一概不用,也不觉得干,真好。

回到顶部
margaretz
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:31:55 [只看该作者]

以下是引用yuqing0620在2004-6-22 11:24:37的发言:

我妈妈只用了5次左右吧,差不多隔天一次(因为我不能保证每天有时间给她按摩),其中有两次是超声波导入的。她的纹路倒是本来都不很严重,但是毕竟明显看得出啊,现在找都很难找了,她自己其实很抵触往皮肤上用任何东西(我妈妈皮肤超好),只是为了减肥(她超重!)不得已而为之,但是她自己都承认我“鼓捣”的这个东东对她的妊娠纹效果显著。减肥的效果倒是还看不出来,我想可能妊娠纹得益于有紧实功效的几种精油。 我的防晒产品就是欧珀莱SPF30,多的是嘛~~

不是,我生怕是假的啊,我以前买过玉兰油的防晒用品,没一点效果,如果mm可以告诉我你买的是那个卖家的产品就最好了。

回到顶部
yuqing0620
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 14:24:28 [只看该作者]

以下是引用margaretz在2004-6-22 11:31:55的发言:

不是,我生怕是假的啊,我以前买过玉兰油的防晒用品,没一点效果,如果mm可以告诉我你买的是那个卖家的产品就最好了。

我上个帖子就发了链接告诉你的,但是下午上来看发现不见了,看来是被斑竹编辑删掉了,可能这里不许“宣传”别处的产品吧!呵呵,妹妹如果真的感兴趣,给我EMAIL联系吧,不过我要先提醒你,我并不是内行,我从小到大几乎从来不用任何化妆品的,现在用精油本来也是给老妈减肥治风湿的,我说这个我用得好,可不等于你用就好,甚至也不等于是真的!哈哈:)我只知道昨天中午十一点深圳酷热,我在海水里泡了一个小时,一点问题都没有:)当然,前提也许是我本来就白,晒不黑的肤质。但是平时我晒了会发红、疼,这次也没有。

回到顶部
jenny_ping
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 17:24:03 [只看该作者]

我倒不觉得是用大牌的原因,我也这样啊,从20岁开始皮肤用的化妆品就一直是大牌的,贵的要死;别人都说这样皮肤都有依赖性了;但是没办法,工作习惯,睡眠不够,只好靠外在的补了;我觉得关键要找到合适的产品;我一般用一个产品要习惯后就2年不变;所以现在还好;没什么过敏现象;不过偶接触精油很早,99年开始美容院就用精油美容,而主要是淋巴排毒效果超好;现在用精油也特适应,没什么啊;偶用精油浓度一般在1.5%--2%左右,没什么不适应

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-22 20:27:09 [只看该作者]

不经常换品牌的确是个好习惯。大牌的东西都是成系列的,先用什么,后用什么,如果用了什么,就应该还用什么都是有章可寻的,所以应该成系列的使用而且不能换来换去。比如美白系列里面的东西,有效的成分可能有副作用,但是它可能有另外的成分来弥补。

回到顶部
细细的雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:24:43 [只看该作者]

请问一下各位楼上的jms,梦达的精油到底怎么样呀?刚看了价格,有些似乎太便宜了,品质有保证吗?只用来熏香和泡澡,不用在皮肤上应该没问题吧?

回到顶部
dianagong
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 22:28:06 [只看该作者]

关于梦达的精油论坛上谈的挺多的,用“梦达”搜索一下吧。我只用来洗衣服,做熏香。

回到顶部
jenny_ping
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 14:48:19 [只看该作者]

我觉得不用在脸上都没事情!

回到顶部
wind981204
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-25 21:17:09 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-22 11:31:47的发言:
原来如此。我现在也发现了,凡是以前不怎么用护肤品的,尤其是不怎么用大牌护肤品的,初次使用精油类东西护肤效果都特别好,不容易有过渡期,也不容易过敏。我现在好后悔啊,当初没有听***话,我从小就用郁美净的宝宝霜护肤,一直皮肤都特别好,人家都说我皮肤嫩的可以掐出水来,还白皙,可是后来上大学了,就开始自己买护肤品,从玉兰油,高丝,永芳开始,乱七八糟的用过不少品牌,后来上班了,更是买了不少大家都赞的所谓大牌护肤品,没几年皮肤就开始出问题了,于是就开始用各种各样去痘的产品,恶梦就此开始。 所以我初次接触芳香产品的成果不是治好了痘痘,而是治好了当时的过敏。 现在我只用马油和洋甘菊纯露,皮肤已经完全不过敏了。最近一周我已经在用玫瑰纯露了,其他的一概不用,也不觉得干,真好。
我也是这样发现的,以前读书的时候一年四季都是用甘油,皮肤好的不得了,上班了,就开始折腾了,钱化了不少,皮肤也差了很多,真是不成正比啊!用精油了,也没有LG的效果好,谁叫他以前是不用什么护肤品的,立即就有效果,我就没有那么好的效果了!郁闷!

回到顶部
wind981204
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-25 21:20:14 [只看该作者]

以下是引用yuqing0620在2004-6-22 11:24:37的发言:

我妈妈只用了5次左右吧,差不多隔天一次(因为我不能保证每天有时间给她按摩),其中有两次是超声波导入的。她的纹路倒是本来都不很严重,但是毕竟明显看得出啊,现在找都很难找了,她自己其实很抵触往皮肤上用任何东西(我妈妈皮肤超好),只是为了减肥(她超重!)不得已而为之,但是她自己都承认我“鼓捣”的这个东东对她的妊娠纹效果显著。减肥的效果倒是还看不出来,我想可能妊娠纹得益于有紧实功效的几种精油。 我的防晒产品就是欧珀莱SPF30,多的是嘛~~
我对MM的超声波导入仪很有兴趣,可以告诉我是什么牌子的吗?大约是多少银子?谢谢了!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页