中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 哪位jm有听说过 “酪香“,请高知。谢谢

共有9358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位jm有听说过 “酪香“,请高知。谢谢  发帖心情 Post By:2004-7-28 9:25:58 [只看该作者]

如题。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 10:24:53 [只看该作者]

请问MM“酪香“是个啥东东的品牌?看起来象吃的..图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-28 11:20:13 [只看该作者]

估计是个芳香新品牌。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-28 11:36:49 [只看该作者]

酪香是一种香味种类。如同花香、果香一样。。具体什么样俺就不知道了,没有形象概念。 酪香在料理里也是一种口味的代表。。我知道 有些 酪香料理跟酪梨有关。。 至于香薰里的酪香跟酪梨有没有关系,俺不了解嘞!!

回到顶部
蓝缎子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 12:39:56 [只看该作者]

谢谢楼上的前辈jms. 我也不懂,所以放在这里请教大家。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 是我们供应商的一个新产品,想用酪香来改善口味。 只知道英文是cheese essential oil. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 12:44:41 [只看该作者]

虫虫, 我想或许应该放在 健康饮食 板块里 可是我不知道怎么移动帖子,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 或者删掉好了,看来也没有多少jms知道相关的信息。 不过,别扣我分哦... 谢谢。

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-30 13:16:32 [只看该作者]

好多料理以奶酪、酪梨为配料做出来的东东叫酪香XXX。。。 我只知道国外常在奶酪里加自己喜欢的精油,调均后用这种奶酪做料理。cheese essential oil可能是一种具有奶酪味道的香精油

回到顶部