中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → jalousie.法国的

共有8719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilysmile
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jalousie.法国的  发帖心情 Post By:2004-7-28 12:59:01 [只看该作者]

有人听说过吗?有详细介绍吗?

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-28 13:38:35 [只看该作者]

早几年就在美博会上看见了,号称用的是法国robertet的原料,我买过他家的保加利亚玫瑰花水,当时的销售信誓旦旦的说是纯露,当时是80元100ml,我觉得太便宜啦,结果我买了许多瓶呢,后来拿到了超班的纯露,才知道自己上当了。也买过他家几瓶精油,总的来说和朱俪的比较相似,单从味道上感觉比国内大多数号称的洋品牌好,比较浓郁了。我的德国洋甘菊精油就是他家的,1400元10ml呢

回到顶部
lilysmile
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 9:53:34 [只看该作者]

好贵哟,不知道他们家的东西怎么样?和O家的相比哪个更好?主要是看性价比啦

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-29 11:41:23 [只看该作者]

O的东西我用的不多,就大家都赞的瘦身按摩油看,O的对我不管用。上个月终于用完了,我自己按以前的配方又配了50ml减肥按摩油,才用了2个星期,就觉得还是我自己配的管用!我手里现在还有一瓶O的薄荷精油呢,这个所谓法国品牌的薄荷我也有,闻着觉得和咱们的都差不多,咱们的更加冲鼻一些,穿透力比较大

回到顶部