中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我们用得纸膜该如何去选择!!!

共有133607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我们用得纸膜该如何去选择!!!  发帖心情 Post By:2004-8-17 17:23:04 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-17 17:29:02 [只看该作者]

纸膜是否纯棉制造的简单鉴别方法:

第一:火烧 燃烧后无异味,灰烬干净,无黑色化纤凝结,这是纯棉的纸膜,但是如果生产的纸膜原材料中添加了百分之二十到百分之三十之间的化纤,将不大容易分辨出来,这类的纸膜属于,中间产品,必须通过专业的方式进行检验,才能得到准备的答案;

第二:感觉 纯棉的纸膜吸水性好,而且具有良好的保水性,在敷面的30分钟内,基本可以让面膜伏贴在你的脸上,而且不刺激,温和,但是容易变形,添加了化纤的纸膜不容易变形,吸水性相对较差,而且敷面20分钟以上会对皮肤有刺激,这个分辨的方式基本上是提供给经常使用面膜的朋友的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小迷胡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-8-19 13:30:13 [只看该作者]

那什么地方才可以买到好的纸膜呢?我在咱们分享乐园买的有点儿厚,每次敷面都需要耗费很多的纯露,我在北京的前门美容商品街上面买的是100张一包的,价格3元,应该是算质量很差的吧?我特别希望买到压缩的纸膜,价格还不贵的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cynthia_liao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 16:46:37 [只看该作者]

我在我们的分享网站上买的压缩面模感觉还不错,我本身算是有点敏感的皮肤。用30%的玫瑰纯露敷脸,感觉还是很温和。 同意超班说的,只买对的,不买贵的!

回到顶部
周百黎
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 10:45:26 [只看该作者]

纸膜的锁水功能也重要

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:35:17 [只看该作者]

纸膜,我喜欢厚的

回到顶部
伶俜0301
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 19:09:06 [只看该作者]

纸膜我觉得压缩的没有不压缩的好用 虽然压缩的很方便,但是不锁水

回到顶部
hamiya
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 11:58:41 [只看该作者]

难怪,我老觉得纸膜不易吸水,原来不是纯绵的

回到顶部
celialin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 9:26:09 [只看该作者]

来一点自已的看法。 我从淘宝的买纸膜时比较了很多家才下手的,现在买的是舒展式的纸膜,为什么不买压缩的呢,压缩的独立包装、小巧便携,但有一点我觉得挺致命的,那就是质量不好的压缩纸膜可能会有少量的胶水,这要是引起过敏可比斑主话的带20%的化纤严重多了。 还有一个疑惑:网络上那么多的店都说自已是给SKII、OLAY、高丝OEM的面膜,可信吗,怎么分别的。 不过的买的是上海一家工厂出厂的,用了一段时间了,感觉还可以,保水性不错。

回到顶部
美丽阿婆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 16:05:18 [只看该作者]

我敷了纸膜以后怎么脸还是不怎么滋润呢,而且还会有纸膜的痕迹留下,我也没敷多长的时间,而且都是吸足了水水的,是不是我买的质量不好啊

回到顶部
总数 164 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17