中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [分享]关于 BaseFormula 的凝胶产品

共有31232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[分享]关于 BaseFormula 的凝胶产品  发帖心情 Post By:2004-8-17 18:37:32 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 BF:产品相对比较便宜,需要自己写mail去订,对于英语不灵光的朋友这就比较麻烦
官方网站:http://www.baseformula.com/
运费:运费贵,大量购买运费便宜一些,运费将以电子邮件通知 商品包装:多样化,从2毫升到1000毫升,大包装价格最便宜,有很多中国出口的精油原材料
中国得精油材料只要严把质量关,是可以放心的使用的,从各种国外的品牌采用就可得知
所以这里还是希望大家对中国的精油产品更多一些了解,更多一些的体验... 单方精油连接:
http://www.baseformula.com/a-c%20essential%20oils.html 个人感受:因为个人资金的有限,我只有测试其中18种的单方精油,感觉精油产品相对比较纯粹,天然
适合大家去购买,但是国际购买有些麻烦将会限制一部分的朋友去尝试,比较可惜
不过大部分的精油都同其他的品牌无太大的差异,也没有什么特殊的
基础油系列:
http://www.baseformula.com/carrier%20oils.htm 个人感受:价格便宜,量又足,适合大家大量的 DIY,没啥特殊的了
特殊介绍:BF 的凝胶 个人感受:所有的凝胶基本上都是使用纯露制作的,质量不错,不过对于我们 DIY 一族这难不到我们
大家可以使用卡波系列做出 类似 BF 的凝胶不是一件困难的事情,这里我给大家加油
我现在还在测试 Rohm & Haas 公司的凝胶原材料,他的材料将高于卡波的几倍
最大的特点就是不粘,清爽,非常得清爽,这是我的要求,如果通过将赠送给部分会员测试
二零零四年将凝胶进行到底,做出最好的凝胶,让生活变得晶莹一点,光彩一些...
最后说明:BF 的厂家所有的产品标贴都是彩色打印机打印出来的,很有特色,而且可以制作个性标贴
不过这也说明,精油的产品在国外也没有大量的工业化生产,还是停留在小工作坊的时期
看来,精油的普及,进入日常的生活,不仅是中国,在国外也是缓慢的发展中

期望中国能够多多出一些真实,优质的品牌,让我们的选择更多一些...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chachapig
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-8-17 19:37:31 [只看该作者]

请问超班那大慨要到什么时侯才可以分享得到呀。。谢谢

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-8-17 20:56:40 [只看该作者]

那超版能不能多买一些,大家再分呢?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
catkin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 18:35:16 [只看该作者]

怎么里面的基础好便宜啊! 如果按美元兑换,250ML的月见草基础油只要80元左右啊。 是不是这样啊?产家是哪个国家呢?货从哪个国家寄过来? 偶英文不好。

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-22 20:58:43 [只看该作者]

以下是引用catkin在2004-8-22 18:35:16的发言:
怎么里面的基础好便宜啊! 如果按美元兑换,250ML的月见草基础油只要80元左右啊。 是不是这样啊?产家是哪个国家呢?货从哪个国家寄过来? 偶英文不好。

换算出了失误,不是美金,如果是美金我就开心坏了

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:27:58 [只看该作者]

是啊 超班什么时候可以给我们大家分享这个东东呢

回到顶部
snowwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:57:35 [只看该作者]

英镑,和人民币的兑换比12还多呐?

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-23 12:02:38 [只看该作者]

以下是引用snowwind在2004-8-23 11:57:35的发言:
英镑,和人民币的兑换比12还多呐?
我每次兑换都在 15,16之间,是国际信用卡组织的兑换率

回到顶部
snowwind
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-23 12:10:41 [只看该作者]

超板是不是有多了货源,我大概看了几种,比我们的还便宜不少呐。就是买起来麻烦,要报关。

回到顶部
snowwind
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-23 12:21:42 [只看该作者]

不好意思,超板,N久没有关注过英镑了,前几天去银行兑换美元,看美元行情没有大变,以为英镑也一样,这下范错误了,英镑长得好快呀。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页