中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [分享]关于 BaseFormula 的凝胶产品

共有31268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伶俜0301
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 20:32:51 [只看该作者]

BF的东西就是运费比东西的价钱还贵 这个让我很郁闷 我还是等我有英国的朋友回国,托她买比较合适

回到顶部
summerity
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 20:47:53 [只看该作者]

其实最主要是怕过海关的时候查的利害,被罚税,不然这个bf的价格真的是可爱的 我喜欢这个的芦荟胶,很不错的

回到顶部
nz123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:36:41 [只看该作者]

BF和NF我都写信去问过了。它们的产品价格本身都很可爱,就是运费超贵。1LNF花水的价格都不超过10GBP,感觉比我们这都便宜,就是运费1L大概15GBP左右。 NF的网站比较好,无论多少都可以买,运费也可以在view basket里很清楚的看到。 BF就比较麻烦。在英国以外的订单有个限额,必须大于GBP100,运费另算。 PS:OL和EACH上都有人在卖BF的胶,最普通的芦荟胶是200、芦荟海藻200多一点、芦荟玫瑰大概是300多。不知道我们这的定价大概是多少?

我是新人~~~~
 回到顶部
伶俜0301
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 11:38:38 [只看该作者]

我看到台灣網站賣bf的膠膠比國內的代購賣得便宜 不知道別人是怎麼走貨的

回到顶部
snowwind
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-25 16:33:15 [只看该作者]

以下是引用nz123在2004-8-24 10:36:41的发言:
BF和NF我都写信去问过了。它们的产品价格本身都很可爱,就是运费超贵。1LNF花水的价格都不超过10GBP,感觉比我们这都便宜,就是运费1L大概15GBP左右。 NF的网站比较好,无论多少都可以买,运费也可以在view basket里很清楚的看到。 BF就比较麻烦。在英国以外的订单有个限额,必须大于GBP100,运费另算。 PS:OL和EACH上都有人在卖BF的胶,最普通的芦荟胶是200、芦荟海藻200多一点、芦荟玫瑰大概是300多。不知道我们这的定价大概是多少?
nf的网址给一下? thank you!

回到顶部
nz123
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 10:22:11 [只看该作者]

我是新人~~~~
 回到顶部
joy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-30 14:04:41 [只看该作者]

我买过BF的很多产品,总体感觉很不错,特别是芦荟海藻胶和无香面霜,非常好用。精油的品质也不错。

回到顶部
含嫣
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-31 23:50:16 [只看该作者]

OL的JOY?

回到顶部
joy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 8:31:21 [只看该作者]

以下是引用含嫣在2004-8-31 23:50:16的发言:
OL的JOY?

no!

回到顶部
linahowell
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 13:07:48 [只看该作者]

我怎么没有找到BF的凝胶,无香面霜.我是在这个网站上看的.http://www.baseformula.com/,还有就是BF有没有复方精油呢??谢谢

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页