中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 家美乐的精油怎么样呢?

共有12009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
redgrape
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
家美乐的精油怎么样呢?  发帖心情 Post By:2004-9-16 9:47:26 [只看该作者]

北京的当代商场有个家美乐的专柜,因为家就在附近所以经常去看看。
她家的小姑娘笑眯眯的介绍给我留了个好印象。当时就败了她家的一块
名为“万人迷”的手工香皂。
用了以后身上有些痒痒的,不像她说的那么滋润,可能与香皂上面的海棉太
硬有关?
把香皂放在床下,lg一进来卧室就问:“什么味道?怪怪的,蹲地留下的?”
其实是这香皂奇怪的味道,很像刚蹲过地,那种湿露露的味道。。。
郁闷。。。
各位jms有用过或听过家美乐的吗?给点意见如何?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 21:45:44 [只看该作者]

我买过他家的产品(暗疮调理精油),在上海买的,我以前对精油不是太了解,用后感觉没有什么效果(用完一瓶后),后来我查他的资料,他说他来自法国,但是他的包装盒印的是广东生产的,是国产的,并不是真正的法国品牌,最好不在买他家的产品。

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-20 23:02:13 [只看该作者]

他家有些包装还可以,东西没用过,因为有好的用了就不需要看其他的了

回到顶部
cudie
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 9:26:48 [只看该作者]

楼上的mm你用什么牌子的?我正在用家美乐的薰衣草,没什么特别感觉,想换

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-21 23:26:46 [只看该作者]

以下是引用cudie在2004-9-21 9:26:48的发言:
楼上的mm你用什么牌子的?我正在用家美乐的薰衣草,没什么特别感觉,想换

在没用超班的产品以前,我用雅漾的,法国进口的活泉水的 很好哦 现在用超班的产品了,也很不错呢

回到顶部