中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]玉兰油护肤品好不好?

共有26784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨蝶儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]玉兰油护肤品好不好?  发帖心情 Post By:2004-9-23 15:29:56 [只看该作者]

经常在网上看到有人在说玉兰油的东东不好,说是里面铅含量太高,还有说是玉兰油用后皮肤干燥,不知是不是真的?

回到顶部
毛毛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 14:44:46 [只看该作者]

我以前用过,不干燥,挺好的,听说含铅量很高,早就不用了! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hippo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 12:40:31 [只看该作者]

我使过,感觉还不错哦~尤其是美白系列的,不过听上面的JM说含铅量高,要考虑考虑哦~~~图片点击可在新窗口打开查看

游戏类型:骑士online          服务器:阿多尼斯第一世界

种族:卡鲁斯                  ID:河马牛牛

职业:长年挂机的小小FS        级别:67(不断UP中)

等着各家JM来游戏中密我哦,呵呵呵:)
 回到顶部
tina0809
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 14:06:58 [只看该作者]

我原来就是玉兰油的忠实用户者.可后来她们的价格越来越贵.加点什么新的花头,就反倍的涨.新的DD刚用时好像效果很好,可在用下去,就感觉效果退步了,毛孔变的粗大.后来才听说她们的产品含铅很高.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在我来到了这里,了解了很多化妆品的内幕.我已经坚决和玉兰油说88了. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
毛毛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-3 9:43:44 [只看该作者]

十年前的玉兰油还是不错的!图片点击可在新窗口打开查看 现在的玉兰油产品可就不好说了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨丫头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 17:51:22 [只看该作者]

原来用过美白的效果特别明显,很多人说白了 后来就不行了,比较干

回到顶部
水滢
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 20:39:04 [只看该作者]

我刚工作时用了两三年,也听说他家产品含铅太高,不管是不是传闻,小心为上!

回到顶部
redgrape
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 9:38:31 [只看该作者]

我原来也用玉兰油的,在读大学的时候,妈妈给我买的玉兰油,那个时候用起来我的皮肤是宿舍里mm中最好的!后来毕业了,再用我就觉得不好了,不知道是我的皮肤吸收变差了,还是它本身的质地变了。然后经过众多检验中说,玉兰油的含铅量巨大,剧毒哦!赶快不敢用!
可是老公不知道给我买了它的面膜,不能浪费还得用,保湿的效果还是不错的。保湿应该不害铅吧?

回到顶部
莫眠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-10-19 17:13:19 [只看该作者]

我和楼上的MM感觉一样,我最初用玉兰油是94年,觉得好得不得了呢。在这之前我只能用可蒙,因为用其他的脸会过敏。当时用玉兰油是第二个不会过敏的。从那之后一直用了五六年呢,后来脸用其他的也不会过敏了(到去年为止)。现在的玉兰油不行了,我几年前就没再用,用了也觉得不好。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
kally
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 19:14:53 [只看该作者]

我感觉干性皮肤的人还可以的!其它皮肤类型作用不大!

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页