中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]玉兰油护肤品好不好?

共有26783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬桉
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 19:08:47 [只看该作者]

那旁氏的怎么样啊?

回到顶部
魔幻香薰
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-6 15:48:06 [只看该作者]

旁氏的我用很干的,就好象掉沫一样,玉兰油我从16岁用到现在8年多了,感觉很好,一般不用美白的,但是一直用补水保湿的,感觉很好,皮肤嫩嫩的,光滑极了,特别滋润的。美白不用是因为美白产品不是含铅就是含汞,好可怕的,又不滋润,不过夏天防晒我用净白亮彩修护霜,不用美白润肤霜的。洁面用活肤洁面乳,因为含BHA柔酸活肤菁华,不含皂基和碱,所以不会干哟:)感觉不错!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
稻草人
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 21:14:46 [只看该作者]

我用过他家的美白面膜和保湿面膜,用完时的效果还不错,就是感觉太贵了,一个棉膜要20元(打折时候买的说),所以想能不能自己做。

还有啊,不知道是不是年龄没到,用了他家的新生细致滋润乳,竟然过敏,晕~~~,害我花了160大元呢,就再也不敢用了,一直闲置在那里。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-9 10:16:54 [只看该作者]

新生细致组合是给成熟肌肤配置的,怎么也要等35岁左右再用呀,还有多效修护系列。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
tasuki
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-9 11:00:06 [只看该作者]

大多比较油,不适合我的油性皮肤!

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
魔幻香薰
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-13 10:33:27 [只看该作者]

油性皮肤可以用露状的呀,霜状的是适合干性皮肤的哟:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
夭夭
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-16 13:34:55 [只看该作者]

本来用的还不错,如此说来。。。。。。。。

回到顶部
小佟
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-19 0:06:11 [只看该作者]

我也一直在用玉兰油的美白面霜和洗面奶,感觉还不错的啊。但是我买的是进口的。老公一直坚持的观点:要买就要到澳门去买进口的东东。国产的太多假货了。。。

但是发现了这里以后,我打算以后慢慢把现在用的DD换成精油,嘻嘻~~迷上精油了~~

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
布柯
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-20 16:44:38 [只看该作者]

楼上的MM,精油它仅仅是精油。

回到顶部
心照不宣
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-20 16:50:59 [只看该作者]

植物油、精油、纯露、天然矿泥等,加起来就是一套了,基础油和纯露加乳化剂DIY出来的东东简单一些,不过用起来还是非常不错的,就是不太稳定,做得好的时候,跟超版的无香乳液有得拼,哈,,,臭美一下。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页