中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]玉兰油护肤品好不好?

共有26782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小佟
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-20 17:10:58 [只看该作者]

以下是引用布柯在2005-3-20 16:44:38的发言:

楼上的MM,精油它仅仅是精油。

:)明白。看了很多论坛上的帖子,不会乱用的~~~

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
萱萱草
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:02:09 [只看该作者]

我也觉得玉兰油挺好的,从高中用到工作,好几年了,感觉很好,至少是适合我的吧:)

我不相信含铅的那一套说法,按理说这样的大牌质量控制是很严格的,想必是同行业之间的竞争谣传,现在都什么年代了,怕是乡镇企业的美白产品才含铅吧。

回到顶部
cathy-zhao
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-4 19:03:52 [只看该作者]

我就觉得它的那个最基本的滋润乳涂应该没问题吧,最便宜的那款了,还是不加香料的,加点精油进去试试看

回到顶部
babapapa
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小仙女
  发帖心情 Post By:2005-4-22 23:22:48 [只看该作者]

我也觉得玉兰油还不错,其中晚间的一款净白修护类的用后第二天早上醒来觉得皮肤真的光滑得像剥了壳的鸡蛋,可是后来听一个朋友——化学研究生——说,她拿玉兰油做过试验,里面的抗氧化剂成分超标,这也许就是效果显著的原因吧。

她又讲sod其实是个很好的东东,可惜皮肤不会吸收,它只能改善表皮层的细胞活性,一旦停用,不久皮肤就恢复最真实的状况,反映真皮层的状态

回到顶部
babapapa
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小仙女
  发帖心情 Post By:2005-4-22 23:49:25 [只看该作者]

还有,大多的化妆品改善皮肤情况的方法就是给皮肤增温,这就是为什莫总在洗完澡后和运动后皮肤会变好的原因。

所以我超爱洗澡,不是指洗澡频繁,而是指洗澡的质量,因为是油性肤质,局部干燥,所以我喜欢先用清洁力强的香皂,二遍用滋润的浴液,偶尔再用除螨的,清洁干净后,重要时刻来临了。先用牛奶擦遍全身,按摩,清洗,再用蜂蜜——加入了蜂王浆——涂满全身,都不要忘记脸脸哦,按摩之后清洁干净就好了,不仅当天晚上,连第二天就是什莫都不用,皮肤都是光滑得会在上面摔跤。

绝对安全,虽然蜂王浆很贵,可只要加入很少量就够了,而且牛奶浴不用泡,也很节约啊,这样比买昂贵又不安全的护肤品,心里踏实多了

回到顶部
babapapa
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小仙女
  发帖心情 Post By:2005-4-22 23:55:35 [只看该作者]

哦,忘了说,蜂王浆中含雌激素,不过是天然的,所以能改善肌肤水平。

蜂蜜是天然的保湿剂,还有消炎的作用

回到顶部
babapapa
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小仙女
  发帖心情 Post By:2005-4-23 0:06:54 [只看该作者]

顺便问一下,哪些护肤品不错呀,还有防晒方面,因为我不能涂满蜂蜜往外冲呀

郁美净怎莫样,我觉得自己国家的东西要放心一些,而且是老牌子,用过的或知情的给个意见嘛

雅诗兰黛呢,我有个师兄说她妈妈用过这个的眼霜,挺好,但我想知道二十左右的人适不适合

回到顶部
yueyuew_cn
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 18:09:02 [只看该作者]

我觉得做的长久的牌子,每家都有她的拳头产品和性价比不错的产品,如果不是这样,她就没有生存的能力了(指的是长时间的而不是短短几年的).产品的好坏要看使用着对产品的适合能力,不适合者为不好,合适使用者为好.就象油性的皮肤用了干性的产品,那感觉自然就是不好了.再如,年轻的皮肤用了熟龄的皮肤,自然也是受不了;熟龄的皮肤用了基础的自然也就看不到效果.所以,不能简单的就说哪个牌子不好(当然,有的恶意的糊弄消费者的除外)

回到顶部
小明的晶晶
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:56:27 [只看该作者]

回32楼:

不要太相信这种国外的牌子,举个例子,sk-2,和玉兰油同一个厂家,宝洁,还不是闹出了官司.我觉的含铅这种说法可信.

再说玉兰油的沐浴液,据说含碱较高,我使用的感觉也是这样:泡沫丰富,但是液体较稀,我曾在玉兰油的沐浴液和强生婴儿的沐浴液中加入过牛奶浴油,发现玉兰油的沐浴液泡沫还是和丰富,相反强生婴儿的沐浴液却几乎揉不出泡沫,我想这也能从一定程度上说明问题

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4