中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]请问BODYWAVE的精油好吗?

共有8249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦夕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问BODYWAVE的精油好吗?  发帖心情 Post By:2004-9-25 17:01:30 [只看该作者]

最近喜欢上了使用精油产品,可是美容院里的东西长期做荷包受不了啊!转了一下发现厦门只有BODYWAVE美体考究和汇美舍的精油,看了大家的贴子感觉汇美舍的DD口碑一般,那请问BODYWAVE的如何? 厦门这里很多DIY的材料都买不到,想在这里买积分又不够,请问可以直接向超斑买东西吗?谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amyjgx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2004-11-26 11:15:41 [只看该作者]

我也是厦门的,我买过BODYWAVE的单方纯精油,感觉一般,但价格偏高,象薰衣草10ml卖280元,天竺葵10ml卖248元,连最便宜的柠檬、甜橙他家也要卖198元一瓶,太贵了,而且我个人觉得不是很好。可以买EDIY这里的精油啊,在厦门可以和芳香基地的陈小姐联系,电话是13159213456,我就是向她买了五瓶EDIY的单方精油和基础油,价格便宜而且质量过关,真后悔以前买BODYWAVE的精油,花了我一两千元呢。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
duckey
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 20:33:07 [只看该作者]

啊,我同学还在我面前狂夸她家产品呢,幸亏没被骗,还好,还好

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-11-28 12:01:06 [只看该作者]

他家的精油是外国进口的,所以贵。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部