中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Body***的茶树精油是否不纯?

共有19191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
northern_star
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 2:00:49 [只看该作者]

没错,Body Shop的精油品质整体不太好,只有这款稀释后的茶树油除外,所以是它家的明星产品嘛,也是它家所有精油产品中唯一让我再继续买的品种。不过它家的面膜都很赞,推荐~~~~~~~~

至于价格,可能我们处的地理位置不同,所以比价上会有很大差别。反正在我能买到的几种精油产品里,它家是最贵的,其他几个质量比它好很多的英国牌子反倒都没它贵呢。但每次去Mall就是忍不住要往里进,太喜欢里面五颜六色的瓶瓶罐罐,抵制不住诱惑呀 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
girasole
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 3:07:38 [只看该作者]

body ***得精油算贵哦,不过茶树油都不是精油,连混合精油都不算,他里面有加其他东西得,好像是薄荷还是什么得,不过效果真得不错,控油很赞啊。

他家还有稀释过得玫瑰和茉莉,都不怎么样,其他得质量还不错,瓶子也很漂亮,呵呵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zita_zt
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 16:09:43 [只看该作者]

body *** 的精油不好吗? 刚叫朋友帮我在国外带呢

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3