中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Body***的茶树精油是否不纯?

共有19216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布柯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 9:35:06 [只看该作者]

在英国好象比玉兰油还便宜。不过它的包装的感觉我挺喜欢的。

回到顶部
lisadoo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 10:30:48 [只看该作者]

同意,她家的瓶瓶罐罐真好看

All I want is everything!
 回到顶部
winniefred
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-3 20:50:21 [只看该作者]

他的茶树油不是纯的,可以直接使用到皮肤上的

回到顶部
cjue
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:24:34 [只看该作者]

我觉得贵的不一定就好,这种想法不正确

回到顶部
selena_yy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 11:11:42 [只看该作者]

正巧我也在用,他家的茶树精油是稀释过的,所以可以直接抹在皮肤上。我自己觉得效果还可以,刚长痘的时候就赶紧抹上,凉凉的,痘痘消的比较快,不过我的皮肤还是会留印。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

回到顶部
ckay
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 11:25:56 [只看该作者]

不是说茶树和熏衣草是可以直接用在皮肤上的吗?

还是只有它家的可以直接用?

回到顶部
幽哉幽哉
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 11:53:15 [只看该作者]

我用过她家的急救棒,第一次使用感觉不错,可后来再用就看不到效果了,感觉她家的东西都一般没什么特别的,所以一直躺在抽屉里没有再用(如果这里又BODYSHOP的忠实拥护者,可不要打我哦)!~

她家的茶树油呼声还蛮高的,不过我没有用过,总觉得她们家的东西不是怎么专业。

大家好~我是幽幽,请大家多多关照!
 回到顶部
doudinglr
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 15:56:36 [只看该作者]

body ***的精油都很便宜.但个人感觉不是很专业.像稀释的玫瑰精油,我问了店里ba稀释到多少浓度,因为我在外包装上竟然找不到.结果几个ba商量最后告诉我,她们也不知道浓度,只是肯定比纯精油稀的多啦.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
northern_star
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-23 20:22:44 [只看该作者]

楼上的MM,Body Shop的精油并不便宜,它家的纯精油都是5ml包装,通常别家都是10ml,相比之下并不是便宜的产品。还有你说的稀释后的玫瑰精油,10ml的包装,我觉得那个价格还是相当贵了。不过这款玫瑰精油还算好用。

再答楼主MM,你买的是它家的茶树精油还是茶树油?我不记得它家有茶树精油,但是茶树油是它家的明星产品,我已经在用第三瓶了,今天也就是刚刚又去店里买了几瓶,因为下周回国,带给家里的亲戚朋友的。

Body Shop的茶树油不是纯精油,在瓶子上写得非常清楚,我大概翻一下(其实我想这里的JM都看得懂英语的):

这款杀菌油是被稀释成浓度为15%含量的油,可以帮助镇静并清洁。可以直接使用在皮肤上去对抗痘痘。

基本上,我用过的所有精油产品里面,就是这款用得最快,因为用途广泛,并且可以直接使用,味道也非常好闻。

唯一遗憾的就是包装上并没有标出使用的基底油是什么,虽然有成份说明,但是我没看到有基础油一类的原料。

回到顶部
doudinglr
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 17:56:03 [只看该作者]

以下是引用northern_star在2005-4-23 20:22:44的发言:

楼上的MM,Body Shop的精油并不便宜,它家的纯精油都是5ml包装,通常别家都是10ml,相比之下并不是便宜的产品。还有你说的稀释后的玫瑰精油,10ml的包装,我觉得那个价格还是相当贵了。不过这款玫瑰精油还算好用。

再答楼主MM,你买的是它家的茶树精油还是茶树油?我不记得它家有茶树精油,但是茶树油是它家的明星产品,我已经在用第三瓶了,今天也就是刚刚又去店里买了几瓶,因为下周回国,带给家里的亲戚朋友的。

Body Shop的茶树油不是纯精油,在瓶子上写得非常清楚,我大概翻一下(其实我想这里的JM都看得懂英语的):

这款杀菌油是被稀释成浓度为15%含量的油,可以帮助镇静并清洁。可以直接使用在皮肤上去对抗痘痘。

基本上,我用过的所有精油产品里面,就是这款用得最快,因为用途广泛,并且可以直接使用,味道也非常好闻。

唯一遗憾的就是包装上并没有标出使用的基底油是什么,虽然有成份说明,但是我没看到有基础油一类的原料。

哦,谢谢mm.

我目前只买过body ***和perfect portion的精油.比较过欧舒丹(loccitane)的精油,同样是5ml的,同种精油,欧舒丹的价格大概是body ***的2.5倍.况且欧舒丹在精油品牌里也只算中等,所以我觉得可能是body ***的不好吧?嗯,不过单从价格上判定也不对拉.

那个稀释的玫瑰精油,我感觉味道很淡啊,几乎没什么味道.依兰的味道倒是及其的浓.

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页