中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 大家还用买的乳霜吗?

共有24163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郑明利
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-7 20:09:49 [只看该作者]

我用露华浓的那个VE的搽身体,会加精油进去,很不错.

回到顶部
莫眠
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-12-9 16:56:13 [只看该作者]

我本来也是用DIY的,但是到了很冷的时候皮肤就会因缺水而过敏了,去年过敏缠了我一年,今年我用凤凰甘油和基础油,反而不过敏了,但是这两天越来越冷,皮肤开始受不了了,我想还是该找一款合适的面霜。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
aileen_sou
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-20 16:23:32 [只看该作者]

我现在用凡士林的舒缓乳液加珍珠粉。涂上挺舒服的,但是保湿不怎么好。

回到顶部
紫玲珑
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-12-25 21:41:48 [只看该作者]

我用复方精油感觉不错啊!!(2D苦水玖瑰+10ML呵呵巴)

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
函羽
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-25 22:04:20 [只看该作者]

我用蝶妆海皙蓝的护肤乳,原来还用他家的一种象很稀的凝胶的护肤液,来了ediy后就用纯露代替了.

回到顶部
乖捷儿
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-26 15:38:27 [只看该作者]

我有时候会用一下我买的雅漾的保湿霜,这是我用过的我至今觉得最好的一个品牌,其他大牌的都没有她家的东西好用。所以我除了超班的产品以外就只用她家的东西了。

回到顶部
xianxian
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 15:07:21 [只看该作者]

我买了凡士林舒缓润肤露.一般都用在身体皮肤上.我十月份买的,感觉皮肤还是很干.没有什么效果.但用于脸上皮肤好像很好.

回到顶部
流云
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 23:00:37 [只看该作者]

[fly]我用玛格丽娜的水嫩深层保湿啫哩,加上玫瑰、檀香、熏衣草竟精油各两滴,效果超好!!

回到顶部
李涛
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 16:31:26 [只看该作者]

干燥的时候加点芦荟胶混合无香乳液(加适量的精油)

回到顶部
疏梅淡影
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 8:39:48 [只看该作者]

我觉得不要一味的推崇精油,她也不能代替所有的化妆品,因为它的成分很难满足皮肤的保养,有化妆品配置网站,看看就知道我们用的化妆品,即使是比较简单的大宝,成分也比较复杂,个人配也很难,虽然我是学生物的,在实验室工作很久,也有很多配置化妆品的药剂,可自己还是不能配置好(我实验室仪器很先进,能配置很准啊)。 将精油作为一种保养品用,记住不是全能保养品!要配合其它的东东用,防敏试验要坚持至少三次,部分精油会引起严重的过敏。部分精油不能每天用,会影响身体健康(这也是短期察觉不到的),浓度不要用得太高,从最低开始使用。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页