中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 大家还用买的乳霜吗?

共有24164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妙妙仙
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-3 0:50:56 [只看该作者]

我现在都是自己DIY的,只有防晒霜和粉底是买的 我的腿一到秋冬天就特别干,用什么润肤的东东都不行,就连橄榄油都起不了作用,还是狂掉皮,后来无意中上了这,看到橄榄油+水+卵鳞脂做成的身体润肤油,就试做了,晚上洗完澡摸上,马上就吸收了,一点都不腻还很滑,到第二天还是很润滑的,美得我分不清东南西北了。 从此以后就一发不可收拾的迷上了这,迷上了DIY,嘿嘿`````````

回到顶部
imsoim
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-3-1 12:07:27 [只看该作者]

同意哦,再说隔一段时间停用一下精油比较好。

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
imsoim
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-3-1 12:09:56 [只看该作者]

珍珠粉超级控油哦,所以想保湿千万别用珍珠粉!夏天倒是可以用。

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
flytosky
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-1 17:43:56 [只看该作者]

burn's beers的东西据说都是天然的呢,我觉的挺好用的

回到顶部
winniefred
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-3 20:45:27 [只看该作者]

推荐薇姿的,MM可以去看看

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4