中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [注意]看了还敢再去美容院?

共有118905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-11-29 22:10:48 [只看该作者]

利润是要的,但我想不会是全如此吧。我以前做的一家美容院,虽然费用比较高,利润肯定也很高,但产品还是可以的。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-29 22:35:46 [只看该作者]

思妍俪的质量我倒没有发现不好,但是价格太离谱了。而且她没有治好我的痘痘,而且皮肤还越来越敏感,发现了这里,才知道纯精油原来不是那抹贵的,所以就停止给思妍俪做贡献了。

回到顶部
函羽
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 10:51:24 [只看该作者]

还好我一向不太相信美容院,没贡献多少她们

回到顶部
布柯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 11:56:10 [只看该作者]

做过法国斯帝(谁知道是哪的,有的补水疗程竟然会用一针安瓶!)…………千元卡,没做几次美容院竟关门了……嘿嘿……从此就没再迫害过脸。

回到顶部
yeliq
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 13:37:33 [只看该作者]

别的地方也看见这个贴子. 这里转得比较全.

回到顶部
郑琪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-3 13:30:53 [只看该作者]

幸好去美容院的次数比较少,理智消费还是非常重要的,自已辛辛苦苦挣的钱就这样被别人掏去了,真是心痛.

好想结识大家
 回到顶部
duckey
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 15:14:42 [只看该作者]

那自然美呢?她们的产品还可以吗?

回到顶部
紫色熏衣草
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 14:24:45 [只看该作者]

以下是引用duckey在2004-12-3 15:14:42的发言:
那自然美呢?她们的产品还可以吗?

我做过一段时间,还可以,她家的按摩手法比较轻柔,适合敏感PP。我觉得相对来讲产品可能安全些,毕竟说明书上承诺了有各种证明没有重金属有害物质什么的(尽管也没亲眼看见)。我想选她家的可能都看中这一点吧。我用她的产品转精油也没有任何的反应。但觉得价格还是贵了。究竟内幕如何,可能还得内部人士才知道吧。

回到顶部
lsyl
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 17:02:26 [只看该作者]

我曾经在美容院看到一本书,内容大概是讲如何经营美容院的,书名不记得了,但是我翻到一条公式,是美容产品的价格公式,具体是什么不记得了,反正就是最后出来的价格是原来的3倍,当时就觉得太黑钱啦。没想到看了这个文章才知道,那算是便宜的啦,还有更黑钱的没看见~~~还好我不喜欢上美容院,但是去给她们按摩一下到是挺舒服的~~~呵呵

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
chrisdiann
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:37:50 [只看该作者]

美容院我不知道,到是了解一点美发的.我1朋友以前专门批发威娜的染发品的,那东西1箱12瓶,送到美发厅200多, 卖给顾客就是200多1瓶, 利润10多倍呢!! 就那个品牌在10年前还算高档品呢, 要是一般品牌成本也就几块钱!

回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13