中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [注意]看了还敢再去美容院?

共有118880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yesrelax
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-29 17:43:25 [只看该作者]

到了某个特定的环境,所有的东西都有可能变质!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amoxicillin
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 14:10:58 [只看该作者]

以下是引用fzjennifer在2005-10-13 20:35:26的发言:

长这么大,我都还没去美容院,据同事说,在里面洗脸和按摩还是很舒服的!

去那里关键是按摩.护肤品其实都差不多的.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pone
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:129 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 12:07:39
  发帖心情 Post By:2005-11-2 20:55:25 [只看该作者]

香水,美容保养品之类的dd太暴利了,还是买精油划算

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pone
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:129 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 12:07:39
  发帖心情 Post By:2005-11-2 21:45:54 [只看该作者]

另外,分享乐园里面精油价格中,标的市场价格和EDIY会员价怎么是一样的啊

回到顶部
zmoj
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 mm
  发帖心情 Post By:2005-11-28 13:03:24 [只看该作者]

在管城区南关街一家知名美容连锁机构,以一位顾客身份走进去后,服务小姐很快就为记者定制了一套价值1500元的美容产品,在这套据服务小姐说能做一年时间的美容产品中,三小瓶精油的价格就超过了所有产品价格的一半。在精油的产品说明书上却写着,“精油在开封启用后,建议在90天内用完”,而在服务人员的介绍中,始终没有一句涉及精油的使用时间问题。相信很多爱美的女性在做美容时,也不会注意精油的使用时间,更不会知道这精油到底是不是从各种植物的“花、叶、种子、果实、根部、及茎部等不同部位萃取出来的精髓”。   一位混迹于美容界多年的化妆品推销员告诉记者,目前最便宜的“芳香植物精油”一瓶才5元钱,可想而知会不会是从花中提取的植物精髓。   接下来,记者在数家经营国内外品牌系列精油产品中间批发商处做调查时,发现同样的一种精油价格相差极大。以同一规格的玫瑰精油为例,最高的价格有1800元的据说是来自台湾的精油,600元的瑞士精油,还有320元的日本精油,180元的法国精油,然而再仔细观察其包装说明时,大多经都是产自上海和广州的。这些名目清晰的价格表其实也只是给个体的美容消费者看的。因为美容院从这里拿货时,只是2~5折之间600元的精油,美容院拿的价格可能只有120元。谈起目前美容院里极为流行的各类芳香植物精油时,一位美容业内人士透露说,目前不少精油产品都是复合型的,即矿物油和植物精油的混合,真正的纯植物精油价格非常昂贵,尤其是花草类植物提取精油更是昂贵,除部分知名国际品牌产品精油外,很多不知名的厂家出产的精油不足为信。

好恐怖的呵,倒底什么是真正的好油呵

回到顶部
zorn
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 13:24:06 [只看该作者]

怪不得我用的那个去痘精华,越用越长,还那么贵!居然骗我说是排毒,一段时间就好!伤心啊!!

回到顶部
syang
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-1 15:45:21 [只看该作者]

可以去便宜点的美容院啊,做个面膜,又有人帮你按摩,挺好的。

回到顶部
幸运米
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-21 15:49:45 [只看该作者]

以下是引用coffee_wangming在2005-6-27 19:14:57的发言:

同感。但是去美容院享受享受他们的按摩也还不错。

下次坚决不打卡了。

可以自己带东东去。打手工卡还是比较划算的。

都像你们那样,美容院可就关门大吉了。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gracygu
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-12-21 16:19:53 [只看该作者]

不会的,我上次去做SPA时就说了,按摩油我可以自己DIY,可是不能自己给自己按摩呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fanmeizoya
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2005-12-21 20:00:37 [只看该作者]

我到美容院已给有5年整的历史了。收入渐高,包卡也是一年比一年贵。今年上半年,小姑子到广州去学美容,回来后,告诉我,美容院太黑,说给我做的那个软膜,一袋成本在2元左右,可以做4-5五。我吓一跳,刚好年卡要用完了。现在换了一家“克丽缇娜”,价位很高,一次面部护理打五折要150元,说实话服务确实不错,产品应该也不错,效果也不错。后来,她们经常向我推销卵保肾保,2000-3000元/套,我对价格及效果都表示怀疑,没有上当。我现在知道EDIY,这张卡用完,就不给她们做贡献了,我要自己配制,不光给我,还给全家人。

回到顶部