中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 揭露安利----警惕另一种垄断 ZT

共有71757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meet
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 13:09:52 [只看该作者]

买过安利的不少东东。像蛋白粉之类的都吃过。可能是平时饮食营养还跟得上吧,我还没有感觉这些营养品有多么神奇的效果。

回到顶部
soxinmei
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 18:19:48 [只看该作者]

我有个小时侯的好朋友就在做安利,现在我能不见她尽量不见她,她已经被安利改变太多了。安利净嗾使人去赚周围最亲近的人的钱,影响交情

回到顶部
carole_xue
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-19 18:08:38 [只看该作者]

我只用蝶新 和沐浴露

感觉沐浴露还是洗的很干净,不过前提是不花钱

要是花钱的话,我觉得就不怎么样了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wjmbmhjh
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-29 18:26:29 [只看该作者]

讨厌做安利的人 专门宰熟人

至于产品 爸爸被熟人无奈的逼着买了好多

蛋白粉一桶吃完 没觉得有多大改善 牙膏和佳节士感觉没什么不同 不过雅蜜沐浴露的味道好好闻

回到顶部
cat
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 21:07:46 [只看该作者]

[QUOTE]我认为如果经济条件允许的话针对性地补充一些营养素也没什么不好。就象宽裕的人可以买几千元一身的衣服,其实几十元一身也可以穿,这没什么好比的,各人量力而行。医药行业的暴利也不止安利一家。实际上我们的原药到成药之间的差价空间也是一样惊人!但就安利我们如果服用也一定要有良好心态,不能认为它是万试万灵的仙药,花了钱就一定要有效也是不可能的。就象我们买EDIY的产品,也不会是人人都用了好,也会有个体差异的。 我也吃安利的产品用安利的产品,但我没有做安利.我同意上面这位朋友的说法,其实吃安利只是一个人对自己的生活品质的态度.它的营养品确实只是一种补充剂,并不是象药物那样的立杆见影,但也没有前面几个朋友说的那样不可取.它的洗涤用品还是蛮好用的.它的营销方法可能会比较另人反感,但是至于用不用\吃不吃它的东西关键还是自己的选择,所以,我觉得不要太断章取义.其实,很多直销的品牌在销售方面比它有过之而无不及

回到顶部
amyjgx
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2005-6-24 13:50:23 [只看该作者]

同意cat说的,传销的东西确实十分暴利,并且不止安利一家,还有如新、完美等等,我吃安利营养品也有两年时间了,最近想换个牌子来吃,最后选择了如新公司新推出的如沛营养品,直接到专卖店去买打个85折一个月份量差不多接近500元,和安利差不多,但是我发现在网上购买居然可以打到46折,人家还有利润呢!所以你想这个东西暴利不暴利,我算是想开了,除非你不想补充这些所谓的营养品,否则这钱是一定要让人家赚的。有经济能力并且相信营养品有效果的人,就适当补充一点,凡事量力而行就OK了,总要让人家做传销的赚点钱吧,就当为社会安定做点贡献吧!

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
melissa
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 14:56:43 [只看该作者]

反感他们的传销方式和超贵价格,老家父母因为身边有亲戚和朋友是做安利的,不得不买了一堆VC, VE, 蛋白质粉什么的, 不过想想总比那个黄金搭档,脑白金强吧.其实正如楼主所说, 在北美保健品价格要厚道很多,出差买的最好的阿拉斯加深海鱼油一大瓶折合人民币才100多,500片复合维生素(1天/片)90元

但是实话实说,安利有个洗洁精很好用的.比超市卖的去污力强.

回到顶部
acelyyun
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 17:03:06 [只看该作者]

还有一个玫林凯,现在居然发展到满大街去找客户了。

回到顶部
蔡蔡
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 8:49:30 [只看该作者]

支持

回到顶部
陶文君
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-28 20:36:16 [只看该作者]

有人拉我去做安利,我在网上找了好多安利的不利证据,把别人给死批了一顿!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页